alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pagi Ini Dolar AS Sentuh Rp 14.045
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af26a0456e6af167b8b4569/pagi-ini-dolar-as-sentuh-rp-14045

Pagi Ini Dolar AS Sentuh Rp 14.045

Quote:
Halaman 1 dari 2
Pagi Ini Dolar AS Sentuh Rp 14.045


ntaps emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Wakaka
Siap-siap 15 ribu. Gila aja nanti beli game di steam pun naik emoticon-Nohope

gak apa2 kok blm 20rb.

ntar kalo dah 20rb bilang gak apa2 kok blm 30rb.
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


Biar jangan maen terus emoticon-Big Grin
bagus buat export katanya brai. tanya aja ke jokowi atau jk kalau nga percaya.
ngga apa2, bakso Mang Kasep pengkolan depan masih 10 ribu emoticon-Ngakak
Pagi Ini Dolar AS Sentuh Rp 14.045
sekarang udah Rp 14.090

#DiaSibukKera
itu karna nganu.. .. ..emmmm.. .. .. nganu.. .. .. ya nanti emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


bakso mang kasep bisa di order via 14045 gak gan?
emoticon-Ngakak mantab untung gede nih ekspor gw

ekspor bumn emoticon-Ngakak
Quote:


tanya nasbungdiehard bray emoticon-Ngakak
Pagi Ini Dolar AS Sentuh Rp 14.045
Quote:


Dagingnya diganti daging tikus emoticon-Big Grin
Quote:


Meroket gan
Diubah oleh LordFaries
Quote:


nanti ane tanyain gan
ayo yg mau jual racun kalajengking minta dibayar pake dollar aja emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di