alexa-tracking

Wajahnya Pucat dan Kesakitan saat Ujian, Peserta SBMPTN Ini Melahirkan di Toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af269daa2c06e8d618b4589/wajahnya-pucat-dan-kesakitan-saat-ujian-peserta-sbmptn-ini-melahirkan-di-toilet
Wajahnya Pucat dan Kesakitan saat Ujian, Peserta SBMPTN Ini Melahirkan di Toilet
Wajahnya Pucat dan Kesakitan saat Ujian, Peserta SBMPTN Ini Melahirkan di Toilet

Quote:


Lupakan dulu soal wowok dulu lah biar nasbung masuk trit gue , dari kemaren nasbung gak berani masuk trit gue emoticon-Leh Uga
Hasil kondom bocor kah???
emoticon-Ngakak naik kelas, ngenttttod, hamil, ujian bocor emoticon-Ngakak
ya ampun... mantapzzzz
Waduh, miris dah emoticon-Cape d...
Ane jadi inget salah satu tausiyah...........

salah satu azab zina adalah mampu melahirkan dengan mudah tanpa bantuan sekali pun........melahirkan tanpa ada rasa cinta di dalamnya
Ikut SBMPTN langsung lulus ujian sebagai seorang wanita (melahirkan). emoticon-Shakehand2
Quote:


Baru pernah ngerti gue ada quote begini. emoticon-Takut
Quote:


ada benernye juga


banyak tuh kejadian, mepet mepet tembok tau tau beranak. gampang banget




emoticon-Leh Uga
OH MY GOD
MUNGKIN BISA DITUNDA DULU KULIAHNYA DEMI SANG ANAK




PENGEN GUE SLEDING TAPI BARU LAHIRAN TAKUT DOSA
Quote:


ITU QUOTE LEGENDNYA JOHN CENA YAH
Quote:


zina emang perbuatan yg harusnya kita jauhi

hanya neraka ganjarannya
Quote:

maksudnya kalo pake cinta ngelahirn susah gitu ? pantesan anak gua pake acara sungsang jadi bini gua kudu di caesar...emoticon-Ngakak
jurusan kbidanan kah yg miambil?
Quote:


Bener bray, kebanyakan mudah karena nilai pahala jihadnya udah ngga ada...
Hebat bener ya bisa ngelahirin bayi sendiri emoticon-Leh Uga
Ini emang ga ketahuan perut melendung karena hamil?
bawah ane bapaknya..
bapaknya kemana sih emoticon-Nohope
Quote:

bukan gan, maksudnya kalo anak itu lahir karena zina, maka tidak ada rasa cinta terhadap bayi yang dilahirkan

kalo Caesar kan masih ada rasa cinta.....ente sama bini ente cinta kan sama anak yang dilahirkan dengan caesar?