alexa-tracking

ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af265f498e31b54488b4568/isis-terlibat-di-kerusuhan-mako-brimob
ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?
ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?


ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?

ya
ini susah
itu susah

ISIS
kok bisa senjatanya direbut ?
Ahok gimana tuhh nasibnya??
apa cuma gw yang ragu itu foto di mako brimob?, masa iya senjata organik di mako m16 buluk gitu. emoticon-Bingung (S)
ISIS itu agamanya Islam
ISIS itu bacaannya Al Quran

Umat agama Islam dan pemimpin pemimpin Islam harus tanggung jawab dong

Jangan hanya konferensi Islam Jalan Tengah,, Islam Rahmatan Lil Alamin, Islam damai dan toleran

Tidak ada gunanya itu semua kalau Manusia Manusia macam ISIS tidak dilawan dan pahamnya tidak dilawan

Tidak usah membuat narasi narasi kalau ISIS buatan USA atau Israel..
Basi tau narasi begituan

emoticon-Najis emoticon-Najis
subannalloh inilah momen2 persatuan dan kebangkitan nasbung KontoI ontak ya akhi emoticon-Matabelo
Jangan salahkan agama nya emoticon-Smilie
Serem gan, ada live stream dan rekamannya segala. Kalo mau lihat di twitter banyak. Makin serem ane sama agama yang satu ini emoticon-Takut
HOAX membangun ?
dibuk city itu sebelah mananya namec ya?
ngising nulis nama kota aja kaga becus maen klaim2 aja
Quote:


Iya bro ...di protestan sendiri ada denominasi yang fanatik yaitu kaum evangelis yang diisukan dulu terlibat rusuh ambon dan poso sekarang qktif di papua

ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?
Quote:


nggak tau sih itu foto di filipina? atau indonesia tapi setauku akun twitter terrormonitor cukup kredible kok memberitakan pergerakan teroris...kalau akun nazal itu katanya banyak hoaxnya
daerah mana pula tuh Dibuk?
emoticon-Thinking
Quote:


kapok ane jadi intel2 agama ini.
selain disuruh bayar perpuluhan juga disuruh serahkan semua harta agar dapat kedudukan dan rumah di sorga.

tukang trapping.
Dibuk itu maksudnya Depok ?
Quote:


sepikiran om, malah sprti ditempat lain cuma backgroundnya ud dikondisikan sprti di mako emoticon-Big Grin
kalo liat model m16nya malah sprti kombatan isis di pinoy emoticon-Big Grin

ini malah senapan angin emoticon-Big Grin
ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?

cb perhatikan ss1(??)nya dan senjata disebelahnya (sprti airsoft)
ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?

malah sprti fn fnc
ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?

kalo ss1sprti ini :d
ISIS terlibat di kerusuhan mako brimob?

curiga cuma cosplay semata dibarengi kerusuhan dr mako, biar wah beritanya di antara isis fansboy yg haus kemenangan emoticon-Big Grin


tp mending nunngu konfirmasi dr pihak berwajib aj emoticon-Big Grin
Quote:


jangan2 d sana tulisannya Depook trus kena speeling nggris jadi d baca dibuk emoticon-Leh Uga
Quote:


kena auto correct jadi dibuk ya emoticon-Big Grin
Quote:


Mw gimana lagi, sebagian pada bermuka dua kok emoticon-Ngakak

Teroris Santoso dianggep Mujahidin, pahlawan Islam, mati nya Syahid, bangke nya di arak rame2.
(klo gak percaya, googling aja)

Padahal Santoso sendiri berbaiat ke pada ISIS
(klo gak percaya, googling aja)

Konyol nya, mereka yang muja muji Santoso, tetep ngotot ISIS bukan Islam

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bagi gw, gak ada definisi Munafik yang lebih Munafik daripada mereka ntu emoticon-Ngakak