alexa-tracking

Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af25ebf620881f4288b4578/diduga-menipu-ajudan-prabowo-subianto-dicokok-polisi
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
Quote:


https://www.viva.co.id/berita/nasion...dicokok-polisi

Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi

Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
image-url-apps
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
image-url-apps
Waduh gimana nih? emoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Mohon nasbungtod klarifikasi
Waktu dan tempat kami persilahkan



Biasanya sih nih trit bkal di rate 1 tunggu aja bentar lagi nasbungtod bkal spam trit buar trit ini ilang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
nah loh gimana tuhemoticon-Peace
image-url-apps
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
image-url-apps
Wok gimana ini wok?
Quote:


Sudah saya bantu emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
golongan penipu
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
wuiih gampang bener 3M

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Akhirnya keluar juga gambarnya
image-url-apps
kemarin ketua DPRD DKI juga dilaporkan, sama saja nih....!!!! emoticon-Ngamuk

Hanya yg masalah kalo partai Allah menipu... Ini kebohongan atau pembodohan tentang partai Allah????
image-url-apps
Quote:


tambahin ya
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
image-url-apps
Mirip mirip kasus si Pras di DKI ya
image-url-apps
Quote:


Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
image-url-apps
Sepertinya akan dibayarin ama wowo dan zonk emoticon-Cool
image-url-apps
Kader partai allah kok nipu? emg allah pernah ngajarin kadernya buat nipu?
emoticon-Bingung
image-url-apps
subannalloh emoticon-Matabelo
makanya tiru la nyala, uangnya baru mau dikasih kalau sudah resmi jadi calon gerindra, kalau belum, jangan kasih

Waketum Gerindra Nilai Wajar jika La Nyalla Diminta Rp 40 Miliar oleh Prabowo

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Waketum Gerindra Nilai Wajar jika La Nyalla Diminta Rp 40 Miliar oleh Prabowo", https://nasional.kompas.com/read/201...0-miliar-oleh.
Penulis : Ihsanuddin
image-url-apps
Wah, ndatangi kantornya gerindra sama aja plokis cari penyakit, org2 macem fadli zon, habiburohman, atau puyono pada kompak mewek2 dizolimi diperkusi segala macem soalnya nanti
×