alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af25ebf620881f4288b4578/diduga-menipu-ajudan-prabowo-subianto-dicokok-polisi

Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi

Quote:


https://www.viva.co.id/berita/nasion...dicokok-polisi

Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi

Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
Diubah oleh dsturridge15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
Waduh gimana nih? emoticon-Belo
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Mohon nasbungtod klarifikasi
Waktu dan tempat kami persilahkan



Biasanya sih nih trit bkal di rate 1 tunggu aja bentar lagi nasbungtod bkal spam trit buar trit ini ilang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
nah loh gimana tuhemoticon-Peace
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
Wok gimana ini wok?
Quote:


Sudah saya bantu emoticon-Rate 5 Star
golongan penipu
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
wuiih gampang bener 3M

emoticon-Matabelo
Quote:


Akhirnya keluar juga gambarnya
kemarin ketua DPRD DKI juga dilaporkan, sama saja nih....!!!! emoticon-Ngamuk

Hanya yg masalah kalo partai Allah menipu... Ini kebohongan atau pembodohan tentang partai Allah????
Quote:


tambahin ya
Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
Mirip mirip kasus si Pras di DKI ya
Quote:


Diduga Menipu, Ajudan Prabowo Subianto Dicokok Polisi
Sepertinya akan dibayarin ama wowo dan zonk emoticon-Cool
Kader partai allah kok nipu? emg allah pernah ngajarin kadernya buat nipu?
emoticon-Bingung
subannalloh emoticon-Matabelo
makanya tiru la nyala, uangnya baru mau dikasih kalau sudah resmi jadi calon gerindra, kalau belum, jangan kasih

Waketum Gerindra Nilai Wajar jika La Nyalla Diminta Rp 40 Miliar oleh Prabowo

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Waketum Gerindra Nilai Wajar jika La Nyalla Diminta Rp 40 Miliar oleh Prabowo", https://nasional.kompas.com/read/201...0-miliar-oleh.
Penulis : Ihsanuddin
Wah, ndatangi kantornya gerindra sama aja plokis cari penyakit, org2 macem fadli zon, habiburohman, atau puyono pada kompak mewek2 dizolimi diperkusi segala macem soalnya nanti
Quote:

Bikin malu Wowo aja . Kayak orang ngga di gaji aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di