alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Yang udah pernah baca info SBMPTN 2019 dihapus dan diganti tes centre, masup!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af24eea5074108d268b456f/yang-udah-pernah-baca-info-sbmptn-2019-dihapus-dan-diganti-tes-centre-masup

Yang udah pernah baca info SBMPTN 2019 dihapus dan diganti tes centre, masup!

 mau tanya tentang tes centre. yang udah pernah baca info mengenai itu tolong kasih tahu ane gan :'(  seriusan, ane khawatir. itu sistemnya gmn ya  :'( :'(
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saya gatau bang, saya semester 6 sekarang

salam flat earth
waduh salah masuk emoticon-Confused
maap emoticon-Ngacir
wah kurang tau.
saia udah gak sekolah.
bukannya masih wacana itu
Berdasarkan hasil baca-baca ane di media berita online, harusnya jadi lebih bagus karena bisa di ambil sepanjang tahun, jadi dalam satu tahun bisa kita take 2x atau lebih. Kurang lebih sistemnya sama dengan SAT di amrik
gak tau gan gue udah tua
Balasan post jerryl1st
Quote:

Kira kira sistemnya gmn gan.. mengenai tolok ukur diterimanya

nyimak menarik
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gak tahu uy cuma mau masuk thread aja emoticon-Hammer2
waduh,gua udah masuk dunia kerja jadi kurang peduli lagi Ama dunia pendidikan emoticon-Leh Uga
Khawatir gimana gan?
sry bray gw kerja

engga ngurusin skolah2an lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di