alexa-tracking

Yang udah pernah baca info SBMPTN 2019 dihapus dan diganti tes centre, masup!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af24eea5074108d268b456f/yang-udah-pernah-baca-info-sbmptn-2019-dihapus-dan-diganti-tes-centre-masup
Yang udah pernah baca info SBMPTN 2019 dihapus dan diganti tes centre, masup!
 mau tanya tentang tes centre. yang udah pernah baca info mengenai itu tolong kasih tahu ane gan :'(  seriusan, ane khawatir. itu sistemnya gmn ya  :'( :'(
saya gatau bang, saya semester 6 sekarang

salam flat earth
image-url-apps
waduh salah masuk emoticon-Confused
maap emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
wah kurang tau.
saia udah gak sekolah.
image-url-apps
bukannya masih wacana itu
Berdasarkan hasil baca-baca ane di media berita online, harusnya jadi lebih bagus karena bisa di ambil sepanjang tahun, jadi dalam satu tahun bisa kita take 2x atau lebih. Kurang lebih sistemnya sama dengan SAT di amrik
image-url-apps
gak tau gan gue udah tua
Quote:

Kira kira sistemnya gmn gan.. mengenai tolok ukur diterimanya

image-url-apps
nyimak menarik
image-url-apps
Gak tahu uy cuma mau masuk thread aja emoticon-Hammer2
image-url-apps
waduh,gua udah masuk dunia kerja jadi kurang peduli lagi Ama dunia pendidikan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Khawatir gimana gan?
sry bray gw kerja

engga ngurusin skolah2an lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
×