alexa-tracking

Beginilah kreatif nya supir-supir di Indonesia, Nomer 4 momen kampretnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af235261a9975944e8b4568/beginilah-kreatif-nya-supir-supir-di-indonesia-nomer-4-momen-kampretnya
Beginilah kreatif nya supir-supir di Indonesia, Nomer 4 momen kampretnya
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Para kaskuser yang budiman


Selamat datang di Thread sederhana ini dengan saya Kenzie Zafran



Agan Agan setuju gak sih kalau ane berpendapat supir-supir truk di Indonesia itu sangat kreatif. Pasti setuju donk...

Kenapa saya berpendapat demikian ?
Gimana gak kreatif coba, mereka bisa membuat hal yang biasa menjadi luar biasa, banyak truk-truk di Indonesia yang ada gambar dan tulisan yang unik. Banyak pula yang mengandung pesan moral dari tulisan-tulisan yang terdapat pada truk mereka, tak jarang pula yang hanya tulisan unik yang dapat mengundang gelak tawa para pengendara lain.

Agan-agan saat di jalan pasti pernah melihat kan truk dengan gambar dan tulisan unik ?
Thread ini pun saya buat karena kemaren saat saya sedang dalam perjalanan dari Yogyakarta menuju Semarang pada malam hari, saya bertemu banyak truk yang tulisan dan gambar nya yang sangat unik. Dari situ yang awalnya saya membawa mobil dengan sedikit mengantuk jadi hilang ngantuknya karena melihat truk-truk itu.. hahaha jadi curhat nie emoticon-Hammer2
Tapi sayang saya gak bisa mengambil gambarnya...iya donk, kand nyetir gak boleh mainan hp gan..

Karena saya tidak bisa mengambil gambar sendiri ane nyomot aja deh dari Google untuk bukti ke kreatifan bapak-bapak supir truk...hehe emoticon-I Love Indonesia
Seperti apa sih tulisan dan gambarnya ?
Mari langsung saja gan...



1. Surga Di Telapak Kaki Ibu

Spoiler for sopir kretif:


Ya emang bener sih gan surga itu berada di telapak kaki ibu... tapi ya masak sampai segitunya emoticon-Ngakak


2. Jangan Ngaku Cantik

Spoiler for Jangan Ngaku Cantik:


Seandainya ada cewek yang bilang gitu berarti misi nya ngancurin rumah tangga orang dong gan emoticon-Ngakak setuju gak ?


Spoiler for Jangan Ngaku Cantik:


Beda lagi dengan yang ini gan..
Tulisannya "Ojo ngaku ayu Yen durung duwe bojo supir" yang artinya dalam bahasa Indonesia yaitu "jangan ngaku cantik kalau belum punya suami supir".
Kalau yang ini sih ane setuju banget gan...secara Bapak ane supir, otomatis ibu ane tercinta kan istri dari Pak Supir, berarti ibu ane cantik donk gan emoticon-Ngakak


3. Selalu Salah

Spoiler for selalu salah:


tulisannya "Lha wong GEISHA wae SELALU SALAH ojo meneh aku" yang artinya dalam bahasa Indonesia kurang lebihnya yaitu "GEISHA aja SELALU SALAH apalagi aku".
Yaaahhh, namanya juga manusia gan.. pasti tidak luput dari kesalahan, begitu pun juga dengan Bapak Supir yang hanya manusia biasa.
Ngomong apa sih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


4. Gajian

Spoiler for momen kampret:


Ini nih menurut ane momen kampret nya...
Lagi seneng seneng Nerima gajian malah keinget sama hutang...Hahaha untung masih keinget ya gan hutang nya emoticon-Ngakak


5. Prinsip yang keren dari Pak Supir

Spoiler for berprinsip:


Karena hidup harus berprinsip...Prinsip ini sangat keren gan menurut ane...
Tulisannya "Urip kakean angsuran luwih becik ketimbang Urip ngenteni warisan" yang artinya dalam bahasa Indonesia yaitu "hidup kebanyakan angsuran itu lebih baik dari pada hidup menunggu warisan".
Setuju gak gan dengan prinsip pak supir ini... pasti setuju dong emoticon-2 Jempol


Yahh itulah sedikit gambar yang membuktikan bahwa supir-supir di Indonesia itu memang kreatif..
Ikut bangga ane di besarkan oleh seorang supir emoticon-Ngakak
Beginilah kreatif nya supir-supir di Indonesia, Nomer 4 momen kampretnya
image-url-apps
Hahaha hiburan dijalan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Beginilah kreatif nya supir-supir di Indonesia, Nomer 4 momen kampretnya

Quotes Truk > Dalai lama emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
aslinya itu curhatan para sopir emoticon-Cool
image-url-apps
Supir truk yang bawa barang/binatang jauh lebih tertib dari supir angkot dan bus malam yang bawa orang.

Tanya kenapa?
emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Quote:


pengusir rasa kantuk gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


betul gan.. dunia terbalik emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


tapi juga bisa jadi penghibur di jalan untuk pengendara lain seperti yang dikatakan kaskuser dian3012
ngeliat bokong mobil truk kayak gitu bikin ane senyum-senyum sampe ketawa ngakak sendiri kalo di jalan-an emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bikin melekemoticon-Big Grin
Lumayan bisa melepas penat sejenak saat bermacet-macet dibelakangnya..
image-url-apps
Quote:


brarti dian3012 perlu dihibur brayemoticon-Malu hibur gih
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
udh pernah liat yg ke 4 kalinya di post yg sblum2nya emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
yg gambar emang sopir?
image-url-apps
Quote:


yaa paling juga enggak gan
image-url-apps
pantura
image-url-apps
Quote:


pantura punya cerita
×