alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
The International 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af233cd1ee5df1e588b4567/the-international-8

The International 8

Halooo gan ... Kabar baik nih emoticon-Wowcantik TI8 udah keluarrrr emoticon-Cendol Gan buat yang penasaran apa isinya bisa simak videonya langsung yakk


Spoiler for "TI8 Battle Pass":






Spoiler for "Immortal I":



Immo PA nya itu lohh emoticon-Wow maaf kalo terlalu simpel tritnya dan kalo berkenan bisa dikasih cendol dongg emoticon-Toast  
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sekitar jam 4 pagi tadi rilisnya. Nunggu rame dulu baru beli
iya bagus tuh immo PA .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Quote:

Ud bgus mahal jg gan di market 1jt an emoticon-Big Grin itu yang beli compe open dpet gituan sih ud dijamin auto untung emoticon-Big Grin
Quote:


Udah rame gan emoticon-Ultah prize poolnya 5jeti dollar sekarang
Quote:


Immo PA yang baru = 3 arcana itu emoticon-Wow
Quote:

Iye ga ngobat. Tp kl dpet mnding di jual sih langsung. Drpd harganya makin lama makin turun ntr emoticon-Hammer2

Quote:


Nah iya emoticon-Ngakak btw doain semoga ane dapet entar gan emoticon-Big Kiss
Quote:


Ntr ane bakalan dpet apa nih kalau didoain? emoticon-Malu (S)
keuntungannya ap gan beli BP TI8, tolong dijelasin dong....
Quote:


Dpt immortal treasure. Dpet mouse pack. Dpet music pack. Dpet courier. Dpet ward. Dpet taunt. Dpet chat wheel [seasonal]. Dpet card pack [seasonal]. Bisa ranked sesuai role. Dll
Quote:


Dapet terima kasih tentunya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


ancient 3, bener sih enak cavern turbo,
Quote:


ane masih Legend 3 emoticon-Wakaka itu juga baru dapet setnya LC gan
Quote:


niat amat udh dapet set.. spam turbo mulu nih keliatan wkwk
emang spam turbo auto win pasti. ane juga semalem gas turbo terus sampe kebuka setnya bb. push strats aja kalo turbo mah biar cepet emoticon-Big Grin
Quote:


Ente nge-gb apa main biasa gan di turbo nya? emoticon-Big Grin
Quote:


Iya haha , sekarang turbo bisa, kenapa engga gan emoticon-Salam Kenal
ada yang GB mania ??
yok bikin grup line khusus gb..
mwahahaha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di