alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CHANNEL YOUTUBER TERFAVORITE SIAPA AJA SIH?
2.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2040e902cfe30098b456c/channel-youtuber-terfavorite-siapa-aja-sih

CHANNEL YOUTUBER TERFAVORITE SIAPA AJA SIH?

CHANNEL YOUTUBER TERFAVORIT APA AJA SIH?

Belakangan ini , Youtube banyak digunakan oleh banyak pihak seperti Selebgram, Artis" tanah air, bahkan masyarakat awam pun sebagai tempat untuk menghasilkan uang. Dengan kata lain , itu sangat bagus sebagai peluang usaha. Karena hanya bermodalkan kemahiran berbicara, ide yang unik untuk isi vlog, dan jaringan internet, sekarang sudah bisa membuat channel youtube sendiri.
Kali ini yang akan di bahas ada beberapa Channel Youtube yang menurut mimin Terfavorite sih .

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



So gaes sekian info beberapa channel youtuber yang jadi favoriteku, sebenarnya masih banyak, tapi tunggu next post aja yawwemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Sekalian komen channel youtuber favorit kalian emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh ededeverdeen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
TAMX dulu
Arappp sang utuber gamer tertampan dan terhebat dimuka bumi gk tmsk?


Quote:

Masih ada next postnya lagi nanti gan, ini belum termasuk semua
Channel om deddy emoticon-Cool
Diubah oleh MhadKakashi
ane nonton youtube tinggal nonton bodo amat mau channel siapa
Indonesia isiny klo gk vlog jalan2, makan2, dan main game mulu, pantesan aj adsense-ny dipotong... dr Indonesia cuma ada 4 sj yg menurut ane menarik The Lazy Monday, Kokiku.tv, Hagz, Bule Kampung udah(mungkin ad yg lain tp belom nemu)
Jess No Limit kok nggak ada bray emoticon-Ngakak
ga ada
Siapaa yeee... Tim2One deh emoticon-Malu (S)
Yusup cuma buat liat2 episode lucu one piece doang emoticon-Ngakak
Veritasium, vsauce, slomoguys
Crazy Russian hacker(vid doi jaman dulu), dude perfect
Mr mobile, mkbhd, Jessica griffin

Klo Indonesia kok bisa, remotv
Diubah oleh cosebel
emoticon-Cool abc kid tv mana bray , ngajarin lagu anak anak itu chanel
Klo masak2 ane nontonnya kokiku.tv
ada banyak acara dia

kbanyakan channel game sih ya yg take videonya bagus sm kuliner

tutorial DIY blm nemu yg take videonya bagus
Gw cuma nonton cuplikan bola ama denger lagu aja bre.
Ga demen gw nonton yang gituan..
aku suka channel-nya Pamela duo serigala kak emoticon-Hammer (S)
Tangan belang aja. Gak terlalu suka makan makan
ane lebih suka yang drama drama gan hehehehe
ewing gaes
calon sarjana , deddy corbuzier , ewinghd emoticon-Big Grin
Diubah oleh harmagedon77
miyabi bray
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di