alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Fix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af20402162ec27f338b4567/fix-paket-yellow-internet-murah-1-gb--download-rate-max-286kbps

Fix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )

Download Murah 1GB / 1Rb doang.

catatan : beda HP Samsung / Xiaomi kadang sedot pulsa ( tergantung pengaturan HP )

Sudah pernah ke sedot juga pulsa gw.
So please Periksa Pengaturan No Curhat disini!

cuma buat klarifikasi FIX MURAH 1 GB tp Lemot Rate download max 286KBps ( Pemakaian Wajar 1GB ) Murah cuma 1rb
Fix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Catatan Agar Tidak bingung , waktu perpanjangan paket saya bikin Jam 03.00 Pagi ( data selular off ) jadi pagi . Bangun tinggal pakai.
FYI = Jangan Andalkan sebagai SIM 1 ( gunakan sebagai Cadangan )
Jika tidak masalah dengan Kecepatan yg 286KBps silahkan Pasang SIM 1 sebagai paket data UTAMA

Kebetulan saya sudah coba 12 Hari sebagai SIM 1
Lumayan 12 rb hahaha.
Lebih - lebih bisa download sampai puas / youtube buat yg suka.

Harga 1rb / 1GB usage. Per hari atau perpanjang tidak ada batas tinggal perpanjang jika kuota sudah mendekati 1GB.

Monggo gan di komen cuma buat iseng kasih INFO di KASKUS

Btw first Thread dan gara2 Thread Yellow Paket IM3 juga gw bikin akun kaskus...

Silahkan bully TS ato kasih komentar Sadis wkwkwk ditunggu di first Thread gw
Diubah oleh roeddyoktodijan
Daftar nya hrs buat sktm dr klurahan g bre?
tri 2,5GB perhari 2000 emoticon-Big Grin
ane pake paket yg ini bre..1 GB mah cukup kadang ampe rumah bini minta hot spot saking masih byk sisaan,,
paling ane pake paket buat WA jarang yg lain,, emoticon-Jempol
soal speed cepet ko apalagi yg daerahnya udah 4G emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
weleh murah bgt tuh gan..
Quote:


Kalau masalah speed tergantung daerah masing2 ( sidoarjo - surabaya ) rata 286 KBps.
Tp kadang naik turun bisa 400 - 500KBps. emoticon-Shakehand2
Quote:


TRI sinyal Ilang2 wkwkwk disini jelek bener...
Surabaya tergantung area sih... Kadang ada sinyal kadang cuma 1 garis doang 4G.

Dan kalau sial kaga kebagian sial eh Sinyal emoticon-Shakehand2
Quote:


Sekarang NAIK 1500 / 1GB per HariFix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )Fix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )
biar ga kesedot pulsa pas masih ada kuota coba ini gan *123*44# trus pilih berhenti semua konten, soalnya biasanya yg nyedot itu dari konten konten yg ga sengaja langganan, emoticon-Big Grin
Quote:


Udah naik lg, bray.
Fix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )
Quote:


Sudah naik 2000 jadi UNPAIR .
Kalau hitung 2rb x 30GB = 60RB

Kecepatan mentok 500Kbps ( 450 - 460Kbps ) itu naik turun
368Kbps biasa stabil di angka ( 300 - 368 )

SO udah ga worth it.

( 60rb = 30GB kalau kecepatan 1Mbps ) ga masalah ini udah cuma segitu

Ga Worth it...

Biasa soalnya buat download data 800MB - 900 MB udah reg ulang ( 1rb / 1.5K ) jadi paling gak 50K dapet 45GB atau lebih kurang segitu.

So 2RB / hari mending 60 rb per bulan.
Kuota akumulatif ( 1GB / Hari ) non Akumulatif / batas pemakain wajar jadi rugi kalau di lihat dari segi GB yang diperoleh dan speed

Q_Q jadi ga bisa download via ( internet / modem / HP ) rugi kalau cuma segitu dapetnya
Fix Paket Yellow Internet Murah 1 GB ( download rate max 286KBps )
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di