alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cacing "ZOMBIE" Mematikan !! Waspadalah Dari Cacing Jenis Ini Gan,Ngeri!!!!!!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1eb53a2c06eda698b4572/cacing-quotzombiequot-mematikan--waspadalah-dari-cacing-jenis-ini-ganngeri

Cacing "ZOMBIE" Mematikan !! Waspadalah Dari Cacing Jenis Ini Gan,Ngeri!!!!!!

Cacing "ZOMBIE" Mematikan !! Waspadalah Dari Cacing Jenis Ini Gan,Ngeri!!!!!!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
♥ Welcome to my thread♥
★★★ Prakgram★★★
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Cacing "ZOMBIE" Mematikan !! Waspadalah Dari Cacing Jenis Ini Gan,Ngeri!!!!!!

Quote:


Quote:

emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewek


Cacing zombie adalah?

Prakgram- Sejenis cacing yang hidup di kedalaman lautan membuat para ilmuwan kebingungan. Pasalnya, cacing ini tidak memiliki mulut, anus atau usus namun hidup dengan memakan tulang ikan paus dan mayat hewan laut lainnya.DiwartakanLive Science, Sabtu (7/7/2012), hewan yang disebut sebagai cacing zombie ini menghancurkan tulang menggunakan asam. Para ilmuwan kebingungan karena cacing ini tidak memiliki mulut atau pengebor untuk melakukan hal tersebut.
[IMG]https://s.kaskus.id/images/2018/05/09/10205243_201805090117110831.jpg[/IMG
Prakgram- Menurut Sigrid Katz dari Scripps Institution of Oceanography, para ilmuwan menemukan dia jenis enzim pengeluaran asam pada hewan. Salah satu enzim tersebut,yaitu pompa proton, banyak terdapat di akar cacing. Bagian akar itulah yang menempel dan menembus tulang paus.Hewan ini menghasilkan asam menggunakan mekanisme serupa dengan sel manusia yang disebut sebagai osteoclast. Sel tersebut terlibat dalam resorpsi yang penting pergantian dan pembentukan tulang.Cacing tersebut berasal dari genus Osedax dan berukuran panjang sekira 1 inci (3 centimeter). Para ilmuwan menemukannya pada bangkai paus pada 2002 silam. Namun, itu hanya hewan betina saja.Hewan jantan tidak pernah melaluifase larva dan berukuran sekira satu milimeter. Kemungkinan ada ratusan ekor yang hidup di dalam tabung gelatin di tubuh cacing betina. Menurut Katz, tujuan hiduppejantan ini hanya untuk membuahi telur betinanya.Cacing "ZOMBIE" Mematikan !! Waspadalah Dari Cacing Jenis Ini Gan,Ngeri!!!!!!



Quote:
Hati hati dengan cacing ini gan
Kalo ga mau jadi ZOMBIE?emoticon-Wakaka


Quote:
Semoga aja ini menambah ilmu pengetahuan dan mencegah terjadinya bahayanya cacing ZOMBIE

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Prakgram -rabu 9 mei 2018
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bawah ane cacingan gan
waspada
terus apa hubungannya sama foto pertama itu bray emoticon-Bingung
Woghh bisa jadi jombi emoticon-Matabelo
emoticon-Cool sembarangan yee , ane ngga cacingan , karena ibu memberiku combantrin , supaya cacing , cacing K-OO emoticon-Cool
poto yang pertama itu poto manusia mirip jombi dikirakan kena cacibg itu
Photo pertama nih DP.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
awal mula virus zombie 😅
thread lu ancur banget bre
rapiin dikit ngapa
threadnya ancur
pictnya DP
emoticon-Blue Guy Bata (L)
photo pertama geli banget breemoticon-Takut
emoticon-Takut
serem amit
wah ane biasanya kremian gan ..
Bisa mempengaruhi psikologis host nya ga ini gan
tritnya ancur, dejavu pulak emoticon-Blue Guy Bata (L)
TS GOBLOK BELAJAR LAGI BIKIN THREAD!
emoticon-Ngakak
bentar gw keluarin roket launcher emoticon-Angkat Beer
saya mencium aroma klikbet
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di