alexa-tracking

2018_Badminton_National_Selvia_LastDayLIma

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1db72ded77071448b456b/2018badmintonnationalselvialastdaylima
2018_Badminton_National_Selvia_LastDayLIma
ALHAMDULILLAH SUDAH HARI KE-8 yahhh pertanda LIMA badminton nationals 2018 berakhir deh emoticon-Mewek tapi silaturahmi yang terjalin di event ini gak selesai dong yaaaa. Banyak banget nih hal menarik suka duka, sukanya dulu deh jadi banyak temen (pasti), jadi makan Mc donald tiap hari nih (yang biasanya 1 bulan sekali aja gak pasti) jajannya ice cream sunday wkwwkwk dan banyak lagi lah ya emoticon-Baby Boy 1 dukanyaa apa ya? Dukanya sampe gak bisa dirasain deh saking serunya. Sampai ketemu di event LIMA lainnya emoticon-Mewekemoticon-Mewek hari terakhir yang sangat berkesan tentunya dari yg ada acara akustikan terus ada dari anak ypac nih yg nyanyi dan orang-orang yang dateng macem2 nih seru nah emoticon-Add Friend (S) 2018_Badminton_National_Selvia_LastDayLIma