alexa-tracking

Berbagi itu indah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1d2332e04c8e42d8b4567/berbagi-itu-indah
Berbagi itu indah
Saya melamar kerja lewat email, dan dapat balasan bahwa saya mendapat undangan interview di PT. Angkasa Pura II yang akan dilaksanakan Kamis, 10 Mei 2018. Di surat undangan ada 20 orang yang ikut test ini yang akan dilaksanakan di gedung 600 di bandara Soekarno Hatta.

Karena baru pertama kali jadi saya cari-cari info di internet khususnya Kaskus, dan anehnya banyak yg bilang harus daftar dari web. Saya gak lewat web cuma lewat e-mail, takut penipuan tapi tempatnya sama di gedung 600. Gimana dong?

Btw kalau ada yg sama kaya saya di interview hari Kamis nanti contact atau pm saya dong. Bener-bener gak tau harus ngapain nih, yang udah pernah test di AP II berbagi pengalaman dong. Thanks Berbagi itu indahBerbagi itu indah
image-url-apps
Kemungkinan besar modus nipu itu.
1. Alamat emai ngga jelas.
2. Waktu interview, mepet n di hari libur pula.
3. Silahkan googling nomer telponnya, nomer yg sama dipake buat rekrut di garuda, pertamina dll.
4. Ngapain pake poto menteri segala.
5. DLL
×