alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1d0e85c7798751d8b4568/rule-di-sf-bp-hanyalah-hiasan-belaka

Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka

langsung saja min :



Quote:





bagaimana? emoticon-Wowcantik

padahal Rule sudah jelas cuma tindakan tiada emoticon-Big Grin

mungkin mod Achiel sedang tidak tugas kah? emoticon-Bingung



Diubah oleh satriagujis.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kualitas bp semakin parah, komen sara di mana2 dan dibiarkan. Ini bbrp contoh klonengan sara tukang rusuh+troll kambuhan yg dibiarkan walau sering dilapor di sp bp dan masih bebas sd saat ini emoticon-Smilie
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3518b4571/15/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c82a8b4577/4/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6b8b4567/101/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41a8b4571/34/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6f8b4568/144/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...63f8b457b/19/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9048b4575/21/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e408b4567/11/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0a8b4568/553/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4569/555/-

Tolong tindakan adil manajemen kaskus supaya kaskus tercinta diskusinya lbh berkelas dan dewasa dgn ditertibkan id2 rusuh troll+sara di link post atas emoticon-Smilie
Salam hormat
Diubah oleh kaninaninditya.
Quote:


biar jelas aturan mainnya bre emoticon-Big Grin


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hmmm bau bau bsh yg ketangkep basah jelas jelas komen sara sudah biasa kalau mewek setelah kena banned lolz

https://www.kaskus.co.id/show_post/5a6d9476de2cf249618b4572/20/-

jadi lapor berjamaah ada tempatnya sono diproses apa kgk ngapah laporan dimari cari suaka ya
apakah management akan mengambil tindakan? officer dkk?
atau menutup mata? atau.....
semoga moderator yg terkenal tegas di BP bertindak sesuai Rule yg dibuat emoticon-shakehand:
lapor sekalian bray troll ama tukang insult wkwkw pix bsh yg idnya pasti kena portal ama momod

Quote:


Quote:




nitip bray
Diubah oleh robotpoll
udah berkali2 gw nglaporin tukang sara klonengan si ts , satriagujis. palsu (pakai titik dibelakangnya,nyaru)


Quote:


Diubah oleh ninloro
si kaninaninditya
(yg tanpa titik dibelakangnya) juga pernah gw laporin, udah pernah di ban gara2 postingan ini, cuma permanen atau gak, gw gak tau

Quote:


dia kalau ga salah bukan muslim, nyaru doang kerjaannya,

,klonengannya si satriagujis. (si TS , satriagujis yg asli tanpa titik kalau ga salah golongan panasbung, sengaja nyaru dia)




klonengannya yang lain,

eggydurjana
https://m.kaskus.co.id/profile/10096041

kalau si
kaninaninditya.
di post no 2, klonengannya si ts juga kayaknya

emang ternak klonengan si tukang sara satu ini
Diubah oleh ninloro
Quote:



wuanjir, tukang sara, sukanya ternak klonengan sekarang insult orang tua gw
emang sampah ini manusia satu

lempar batu sembunyi tangan kerjaan lo
itu klonengan di post nomor 1 dan nomor 2 saling sahut2an di post nomor 3 ngapain coba?

yang punya sama kok sahut2an
emoticon-Wkwkwk

udah gw bilang dari dulu, klonengan lu tetep bakal ketahuan , tukang sara perusak bp
Diubah oleh ninloro
satriagujis yang asli tanpa titik
https://m.kaskus.co.id/profile/9490452

si ts nyaru pakai titik dibelakangnya , tukang sara dan hoax nih ts

emoticon-Wkwkwk
Quote:


perhatikan gambar profilenya si penyaru ini, ( klonengan si ts ini ) , yang berjilbab

anda bisa bandingkan dengan yg sedang dia laporin (yg gw quote ini) , anda bisa dengan mudah tahu dia itu penyaru , bukan muslim , meskipun foto profilenya berjilbab

dia sering menghina muslim, tapi cari makan jadi koki di timur tengah

gw ga tau darimana dia nyomot tuh gambar




Diubah oleh ninloro
Quote:


Rule di sf BP hanyalah hiasan belakaRule di sf BP hanyalah hiasan belaka

dilarang RL abuse,bisa baca????
Quote:


genk sara selain RL abuse juga tukang ternak klon dan reputation abuse faktanya
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
Diubah oleh kaninaninditya.
udah ga aneh dah disono mah ... emoticon-Ngakak
Quote:



sudah biasa kalau MODERATOR MAIN NUTUP MATA Ahhh emoticon-Leh Uga
Quote:

Terima kasih Gan atas feedbacknya.
Terkait hal tersebut telah kami sampaikan kepada pihak terkait dan sudah di proses.
Untuk hal serupa ke depannya kami sarankan Agan untuk melaporkan di Surat Pembaca / Laporan BP Raya.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


Quote:



terima kasih gan emoticon-Salaman

sudah saya laporkan :



https://www.kaskus.co.id/show_post/5...38b456f/1554/-


belum ada tindakan untuk penyebaran FB,termasuk RL abuse :


Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka


Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka


pelakunya:


https://www.kaskus.co.id/profile/7581149




Mohon ditindak gan kita berforum di dunia maya,kenapa bawa” FB dunia nyata? dan selalu diulang”,terima kasih.

Diubah oleh satriagujis.
Quote:


kualitas bp semakin parah, komen sara di mana2 dan dibiarkan. Ini bbrp contoh klonengan sara tukang rusuh+troll kambuhan yg dibiarkan walau sering dilapor di sp bp dan masih bebas sd saat ini emoticon-Smilie
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3518b4571/15/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c82a8b4577/4/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6b8b4567/101/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41a8b4571/34/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6f8b4568/144/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...63f8b457b/19/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9048b4575/21/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e408b4567/11/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0a8b4568/553/-
Rule di sf BP hanyalah hiasan belaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4569/555/-

Tolong tindakan manajemen kaskus supaya kaskus tercinta diskusinya lbh berkelas dan dewasa dgn ditertibkan id2 rusuh troll+sara di link post atas emoticon-Smilie
Percuma lapor di sp hanya dicuekin makanya baru lapor di ksp sebagai KRITIK!
Quote:


Biang sara komen emoticon-Ngakak
Diubah oleh power.of.lobe.
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di