alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Interview di Global TV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1babe14088d5b2d8b4567/interview-di-global-tv

Interview di Global TV

Hai! Kali ini ane mau sharing tentang pengalaman ane interview di GTV emoticon-Hai
Quote:


Sumur Cerita: Pengalaman Pribadi
Sumur Gambar: Mbah Google


Kelanjutan cerita bisa agan cek disini Interview User
Diubah oleh: syif4ghetti
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ente buat bakso boraks?
wah gudluck ya gan di interview.. semoga diterima disisiNya eh salah, maap.. semoga diterima di globaltv
Quote:

Bukan gan, ane bikin bakso dari mata ikan emoticon-Matabelo

Quote:

semoga amal ibadah agan juga diterima ya emoticon-Nyepi hehe semoga dikasih hasil yang terbaik gan
Wah... Congrats nih dah mau interview episode 2.

Good luck ya, kalo lolos diterima. Jangan lupa traktir ane. emoticon-Malu

Kayaknya kalo menjelang lebaran banyak yang gak dipakai biar gak dpt THR, lalu terima karyawan baru. emoticon-Leh Uga
semoga sering masuk tv ya gan


btw.. bilang ma HT lau die mo jadi presiden ni

acara family 100 sebaiknya ganti nama jadi family Kaskus aja deh

lebih kekinian kek nya
Diubah oleh l4wang
Woow nicee, gudlak emoticon-Wow
tambahin doanya bray bagi yg muslim amalain sholawat khitab tiap habis sholat wajib atau saat dzikir malam


di jamin manujur deh ... pengalaman pribadi soalnya
Quote:

Aamiin hahah ane aja belom sempet dapet tehaer dari kantor yang kemaren udah keburu keluar nih gan

Quote:

Wah jangan lah gan, ane ga muat kalo masuk tipi emoticon-Wakaka

Quote:

Makasih sayang emoticon-Ngacir
emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss
Quote:


Siap gan. Makasih sudah diingatkan emoticon-Salaman
Wow TS pasti deg-degan nih emoticon-2 Jempol
semoga lancar ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


woke gan sama-sama
mangat bre
Mantap,,,,
agan denda klo mau kluar buat pindah ke N*T.TV emoticon-Leh Uga
batu loncatan emoticon-Ngacir

agan kerja di global.tv ntr nontonin sponbob mlu loh emoticon-Ngacir
Cerita misteri ni kyaknya
cuma buat takut takut aja itu denda emoticon-Cool
Batu loncatan.. mantap juga ceritanya... Tolong di update segera sebelum ajal mendatang
kirain diinterview jadi narasumber di acara berita atau talkshow, ternyata wawancara kerja.
Kerja di tipi mah gada duitnye emoticon-Ngakak
Semangat bre, semoga kterima emoticon-shakehand:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di