alexa-tracking

Interview di Global TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1babe14088d5b2d8b4567/interview-di-global-tv
Interview di Global TV
Hai! Kali ini ane mau sharing tentang pengalaman ane interview di GTV emoticon-Hai
Quote:


Sumur Cerita: Pengalaman Pribadi
Sumur Gambar: Mbah Google


Kelanjutan cerita bisa agan cek disini Interview User
ente buat bakso boraks?
image-url-apps
wah gudluck ya gan di interview.. semoga diterima disisiNya eh salah, maap.. semoga diterima di globaltv
KASKUS Ads
Quote:

Bukan gan, ane bikin bakso dari mata ikan emoticon-Matabelo

Quote:

semoga amal ibadah agan juga diterima ya emoticon-Nyepi hehe semoga dikasih hasil yang terbaik gan
image-url-apps
Wah... Congrats nih dah mau interview episode 2.

Good luck ya, kalo lolos diterima. Jangan lupa traktir ane. emoticon-Malu

Kayaknya kalo menjelang lebaran banyak yang gak dipakai biar gak dpt THR, lalu terima karyawan baru. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
semoga sering masuk tv ya gan


btw.. bilang ma HT lau die mo jadi presiden ni

acara family 100 sebaiknya ganti nama jadi family Kaskus aja deh

lebih kekinian kek nya
image-url-apps
Woow nicee, gudlak emoticon-Wow
image-url-apps
tambahin doanya bray bagi yg muslim amalain sholawat khitab tiap habis sholat wajib atau saat dzikir malam


di jamin manujur deh ... pengalaman pribadi soalnya
Quote:

Aamiin hahah ane aja belom sempet dapet tehaer dari kantor yang kemaren udah keburu keluar nih gan

Quote:

Wah jangan lah gan, ane ga muat kalo masuk tipi emoticon-Wakaka

Quote:

Makasih sayang emoticon-Ngacir
emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss
Quote:


Siap gan. Makasih sudah diingatkan emoticon-Salaman
Wow TS pasti deg-degan nih emoticon-2 Jempol
semoga lancar ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


woke gan sama-sama
image-url-apps
mangat bre
image-url-apps
Mantap,,,,
image-url-apps
agan denda klo mau kluar buat pindah ke N*T.TV emoticon-Leh Uga
batu loncatan emoticon-Ngacir

agan kerja di global.tv ntr nontonin sponbob mlu loh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Cerita misteri ni kyaknya
image-url-apps
cuma buat takut takut aja itu denda emoticon-Cool
image-url-apps
Batu loncatan.. mantap juga ceritanya... Tolong di update segera sebelum ajal mendatang
image-url-apps
kirain diinterview jadi narasumber di acara berita atau talkshow, ternyata wawancara kerja.
image-url-apps
Kerja di tipi mah gada duitnye emoticon-Ngakak