alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tolong solusinya gan ane suka banget sama guru ane sendiri..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b939c0d77056798b4567/tolong-solusinya-gan-ane-suka-banget-sama-guru-ane-sendiri

Tolong solusinya gan ane suka banget sama guru ane sendiri..

Tolong beri aja solusinya gan. Jangan bully gw atau apalah itu.

Jadi gini gan gw ini siswi smk kelas 2,trs gw suka banget sama guru gw,tepatnya guru baru di sekolah gw,gw siswa yg cukup berprestasi di bidang akademik terlebih lagi di mapel pelajaran dia dia juga puji gw terus.gak tau kenapa gw suka banget sama guru itu gk tau kenapa itu semacam natural attraction gitu i totally deeply fall in love with him,kepikiran terus all day all night,jadi nya salting gitu,bingung gimana tapi apa gw harus menyalah kan perasaan gw yg jatuh cinta tidak pada orang yang mungkin tidak tepat,tapi gw suka banget sama dia gak tau kenapa apa yang harus gw lakukan ya?rasa untuk memiliki dia pun sangat kuat.dia sih gak punya istri tapi dia punya 2 anak dia duda.gw jadi bingung ngerasa Awkward banget dan malu sendiri.gimana ya

Yaudah sekian dari gw terimakasih apapun itu jawabannya gw menghargai pendapat kalian thanks gan/sis...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
elu siswi ya? gimana ya yaudahlah normal deketin aja tu guru baru nya

salam flat earth
yaudah sono
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
pacarin
Pacarin aja sist..
Duda ini bkn suami org

yaa kecuali anaknya seumuran sista sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Enthu emoticon-Belo
Sungkem dulu
Emm, coba deketin si guru itu dan jadi anak angkatnya emoticon-thumbsup:
Quote:


Ehem ehem...
Kau tak sempat.. Tanyakan aku... Cintakan.. Aahhhgggggmmmmlkkuuu padamu emoticon-Embarrassment
Ngapa jd banyak model beginian sik skrg emoticon-Ngakak
Kyk temen SMP ane dl, naksir guru matematika cowok emoticon-Big Grin
Main lu kurang jauh bre
asal di seriusin aje nduk emoticon-Big Grin
Mantap tuh goyangannya
halo, saya ga tau ya ini hoax apa bukan, tp untuk kepentingan diskusi anggap aja ini real ya.

Saran saya sih: do nothing about it
Bukan tidak mungkin guru kamu akan menanggapi. Laki mana sih yg ga senang kalo ditaksir perempuan muda?
Tapi masalahnya posisi si laki ini adalah guru dan posisi kamu sbg murid. Tentu saja bakal ada konflik kepentingan.

Kaskuser lain yg hampir seluruhnya cowo mungkin malah akan menyemangatin kamu emoticon-Big Grin after all, lakinya duda kan, so why not go for it emoticon-Big Grin

Tapi saya perempuan, seorang ibu. Saya jelas tidak akan nyaman bila mendengar ada "apa-apa- antara seorang guru dan muridnya. Karna relasi guru-murid itu bukan hubungan yg setara. Jadi kalo ada gosip seperti itu, saya tentu akan mempertanyakan sikap dan moral guru tersebut. Kok mau2an sih punya hubungan khusus dengan muridnya? Emang ga bisa tahan aja sampe si murid lulus? Saya akan khawatir dengan anak saya, khawatir guru tersebut memanfaatkan posisinya sbg guru untuk mengambil keuntungan dari muridnya. In the end, nama baik dan imej si guru yg akan tercoreng.

Jadi kalo kamu care dgn guru kamu itu, ga usah ngapa2in emoticon-Big Grin tahan aja sampe kamu udah lulus, trs kasih sinyal2 deh emoticon-Big Grin
kelas 2 ya ?!
tunggu setahun lagi, kalo udah lulus baru ngomong sama dia.
kalo ngomong sekarang sih ane ngebayangin andaikata sis ditolak, sis mau gimana emoticon-Sorry
pasti setelahnya makin awkward
ga takut dia jadi duda 2 kali dengan 4 anak? 2 anak terakhir dari ente. kalo ane jadi itu guru udah pasti ane bakal...
Quote:


kalo nunggu lulus takut rasa sukanya keburu ilang.
Quote:


ya gapapa. cari yg lain lagi emoticon-Cool
biasalah anak masih abg umur dibawah 20thn jiwanya masih labil,
liat cowo ganteng langsung pengen jadi pacarnya biarpun duda punya 2 anak emoticon-Big Grin
ane sarankan sist tekun belajar dulu sampe lulus,
setelah lanjut kuliah atau kerja nanti jg bakal banyak ketemu cowo2 ganteng,
jgn sia2kan masa muda cuma krn satu kali ketemu cowo emoticon-Big Grin

Saran ane jangan bertatap muka jangan liat matanya emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir <———— alias kabur

Tahan aja walaupun kamu gelisah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh flameo
Quote:


usia anak sma ya emang begitulah masanya cinta nyemod emoticon-Embarrassment ga papa seiring waktu juga bakalan berlalu kok. kurang lebih kaya kalau ente ngefans sama idola cem boy/girlband gitu, pertama2nya rame sendiri, ntar berangsur2 surut

khusus untuk yang dibold, ane kasih gambaran aja ntar kalau berkeluarga, ente sebagai istri harus:
A. ngurus rumah tangga = ente masih anak SMA, pergi sekolah jam 7, pulang jam 3 sore (?CMIIW?) abis itu free pergi maen kemana aja asal sore pulang ke rumah, makan udah tersedia, baju bersih udah dicuci dan diseterika, rumah sudah rapih emoticon-Embarrassment
nah kalau ente "memiliki" guru duda keren itu, ente yang harus kerjain itu semua. selama dudker dan anaknya sekolah, ente seharian beberesin rumah+masak+cuci baju dll dst. Ga bisa ente pergi maen terus pas pulang rumah udah bersih semua kecuali mungkin ente pekerjakan pembantu

B. mungkin ada yang protes emangnya istri disamain dengan pembantu? ya udah, kerja saja emoticon-Embarrassment tapi asal ente tau, 120% gaji ente adalah untuk kepentingan keluarga. ga ada ceritanya misalnya gaji 3 juta, ah ntar mau ganti hape seharga 3 juta ah. Gaji 3 juta disisihkan buat biaya makan sebulan+utility (pln, gas, listrik, etc), jajan anak dudker (kan sekarang udah jadi anak ente juga itu) + tabungan kalau sewaktu2 ada kebutuhan mendadak (sakit ke dokter, perbaikan ini-itu).

Siap ente jadi istri dudker dengan tanggung jawab begini? kalau iya coba omongin dengan si dudker ini mau gak hubungan serius ke arah pernikahan setelah lulus nanti (kenapa setelah lulus? karena kalau ada guru nikah dengan muridnya pas masih skul, nyaris 99% pasti tuh guru bakalan dipecat)

kalau ente cuman pengen feel so happy falling in lope ala alay (ya emang usia ngalay juga sih), ya udah, tapi jangan ketinggian ngayalnya, karena fact-nya kehidupan pernikahan itu ga kaya maen boneka barbie = kalau udah bosen tinggal pulang ke rumah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di