alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menkominfo: Tanggung Jawab Registrasi SIM Card Ada di Operator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b8e25a5163903f8b4567/menkominfo-tanggung-jawab-registrasi-sim-card-ada-di-operator

Menkominfo: Tanggung Jawab Registrasi SIM Card Ada di Operator

Quote:


Kok jadi gini amat ya!

emoticon-No Hope

-Aturan dadakan
-Operator & masyarakat panik
-Kacau balau pelaksanaannya
-Tahu-tahu operator yang disuruh tanggung jawab jika kacau balau

Sudah gitu ratusan milyar cuma buat bikin alat blokir situs porno yang masih bisa dibuka pakek proxy

emoticon-Cape d...

Ini orang sadar nggak sih kalau sedang megang jabatan mentri?

Titipan atau profesional beneran nggak sih nih orang?

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lempar sana lempar sini..
Jadi inget lagu jamrud
Pakde... Pakde.. Nang ning nung nang ning nung
Mirip kebo di sawah...
bener-bener kominfo dari dulu kaga ada yang beres..
cape ati klo mau bebas bebasin aja ngehe!
dy yg bikin aturan orang lain yg harus nanggung

1 kata buat mentri.ini : SINTING
Mentri jaman now emoticon-Angkat Beer
kebutuhannya udh selesai ya tinggal lempar aja bola liarnya ke operator

emoticon-Ngakak

Rezim taik
nggak presiden, nggak menteri, hobinya ngelawak
mantap
ini namanya menerima aspirasi rakyat
ini namanya berbagi tanggung jawab dengan pihak-pihak lainnya termasuk pihak swasta
Karena NKRI milik bersama
NKRI harus kita bangun bersama

Mantap sih ini

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Ane suka komen agan mantap pak
"anjeng kalean" - operator

emoticon-Leh Uga
Quote:

Kaaan.. dulu yg bikin maks 3 SC sapa hayo? emoticon-Leh Uga
Quote:


ini mah bukan lawak tapi goblok emoticon-Angkat Beer
Quote:


Huahuahua
Menterimu memang syuper fuckde..



Syuper dongok! emoticon-fuck
Kacau negara kita!
Semisalnya ada suatu pihak yang menggunakan data no. KTP dan no. KK seseorang tanpa ijin untuk kasus kejahatan. Lalu pihak berwajib berhasil menelusuri lewat data no. KTP dan no. KK yang dipakai untuk kejahatan.

Pemilik data no. KTP dan no. KK yang dipakai datanya tanpa ijin tahu-tahu diringkus dan harus melewati berbagai proses panjang mulai dari pemeriksaan dan pengadilan untuk membuktikan dirinya tidak bersalah. Proses demikian tentu saja sangat merugikan baik materiil maupun immateriil.

Nah kalau sudah kejadian demikian bakal bisa dengan lancar nggak tuh orang yang dirugikan jika menuntut keadilan atas bocornya informasi no. KTP dan no. KK miliknya?

Apalagi yang dituntut adalah perusahaan raksasa. Bisa kasih jaminan lancar proses menuntut kerugian materiil dan immateriil nggak menkominfo?

Berharap aja deh semoga data-data kita aman dan nggak bocor ke pihak pelaku kejahatan. Karena kalau kejadian bakalan repot!!!
Benar2 gak berguna
emoticon-Leh Uga
Bener” geleng” dah yang kapan hari alat blokir ratusan M. Goblok abitch
Quote:

Lu ada aja kata2 buat ngejilat pemerintah emoticon-Ngakak
cari mentri yg update kek, pemikiran jaman now. orang tua mulu, gak ngerti apa apa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di