alexa-tracking

(Ask) Galau Milih Pendamping Perempuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b670642eb6910f8b457c/ask-galau-milih-pendamping-perempuan
(Ask) Galau Milih Pendamping Perempuan
Sebelumnya ane udah nanya di trit cowo. Dan ane mw tanya pertanyaan yg sama biar seimbang.

Halo sist, to the point aja ane mw tanya. Ane saat ini jalan 26 tahun. Di usia yg matang ane lg galau nih sist. Bingung sama 2 pilihan.

1. Wanita dengan umur 26 tahun, tdk terlalu cantik dr sisi fisik. Obrolannya nyambung. Attitude baik. Tidak matre. Dr keluarga yg berada. Royal banget.

2. Wanita dengan umur 23 tahun. Tmn satu kantor. Cantik banget sist, tipe ane banget. Attitude agak sedikit kurang baik. Bisa diatur. Mandiri. Sedikit matre. Dr keluarga yg cukup. Detail mengingat tentang ane.


Dari 2 pilihan, ane bingung bgt sist. ane minta sedikit sarannya.

Terima kasih sebelumnya emoticon-Toast
yang 2
Kenapa ga pilih dua2nya aja
Intelligence nya bagusan yang 1 ato 2

yang mana ada yg agan suka. gitu aja repot emoticon-Cool
Vote 1 kalo agan ingin punya istri yg tenang, pengertian, sabar, gak cranky..
minusnya mungkin lama2 agan boring krna bukan tipe agan bgt...

Vote 2 kalo agan merasa lebih mapan dari mereka, ga ngeluh klo istri pengen dibeliin ini itu, dan hrs siap ngalah di tiap situasi..
sifat buruk bisa dirubah dikit2 klo dia jg suka agan

kalo agan muslim coba istikharah jg bray..

emoticon-Ngakak
kok galau , kan ada aqua
Pilih yg nomer 1 lah gan. Why? Kecantikan atau harta itu bisa hilang kapan aja, tapi attitude itu sulit banget buat dirubah
22nya udah diajak ngobrol ke arah serius berumah tangga??
nah elu lebih suka yang mana? emoticon-Hammer
jika bilang yang kedua attitude ga baik lo bisa deal with it ga setelah nanti menikah? kalo iya ya silahkan. Tapi jangan sampai lo uda tau apa yang lu pilih tapi nyesel dikemudian hari
gini aja nnyakemoticon-Cape d... (S)
nyari cewe yg bs terima kekurangan ente
yg 2, lu jelas suka yg nomor 2. bego klo milih yg nomor 1
menurut saya sih nomor 1 karena cantik itu bisa ilang ya, dan org yg skrg jelek belum tentu 5thn lg ttp jelek. everything will be change. kalau pilih yg ke 2, orgnya matre. kalo agan keuangannya bermasalah terus mau cerai gitu? So, think smart bro
Quote:


pilih yg itu aja, birds of a feather flock together

yg pertama terlalu baik buat agan.