alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
(Ask) Galau Milih Pendamping Perempuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b670642eb6910f8b457c/ask-galau-milih-pendamping-perempuan

(Ask) Galau Milih Pendamping Perempuan

Sebelumnya ane udah nanya di trit cowo. Dan ane mw tanya pertanyaan yg sama biar seimbang.

Halo sist, to the point aja ane mw tanya. Ane saat ini jalan 26 tahun. Di usia yg matang ane lg galau nih sist. Bingung sama 2 pilihan.

1. Wanita dengan umur 26 tahun, tdk terlalu cantik dr sisi fisik. Obrolannya nyambung. Attitude baik. Tidak matre. Dr keluarga yg berada. Royal banget.

2. Wanita dengan umur 23 tahun. Tmn satu kantor. Cantik banget sist, tipe ane banget. Attitude agak sedikit kurang baik. Bisa diatur. Mandiri. Sedikit matre. Dr keluarga yg cukup. Detail mengingat tentang ane.


Dari 2 pilihan, ane bingung bgt sist. ane minta sedikit sarannya.

Terima kasih sebelumnya emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang 2
Kenapa ga pilih dua2nya aja
Intelligence nya bagusan yang 1 ato 2

yang mana ada yg agan suka. gitu aja repot emoticon-Cool
Vote 1 kalo agan ingin punya istri yg tenang, pengertian, sabar, gak cranky..
minusnya mungkin lama2 agan boring krna bukan tipe agan bgt...

Vote 2 kalo agan merasa lebih mapan dari mereka, ga ngeluh klo istri pengen dibeliin ini itu, dan hrs siap ngalah di tiap situasi..
sifat buruk bisa dirubah dikit2 klo dia jg suka agan

kalo agan muslim coba istikharah jg bray..

emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
kok galau , kan ada aqua
Pilih yg nomer 1 lah gan. Why? Kecantikan atau harta itu bisa hilang kapan aja, tapi attitude itu sulit banget buat dirubah
22nya udah diajak ngobrol ke arah serius berumah tangga??
nah elu lebih suka yang mana? emoticon-Hammer
jika bilang yang kedua attitude ga baik lo bisa deal with it ga setelah nanti menikah? kalo iya ya silahkan. Tapi jangan sampai lo uda tau apa yang lu pilih tapi nyesel dikemudian hari
gini aja nnyakemoticon-Cape d... (S)
nyari cewe yg bs terima kekurangan ente
yg 2, lu jelas suka yg nomor 2. bego klo milih yg nomor 1
menurut saya sih nomor 1 karena cantik itu bisa ilang ya, dan org yg skrg jelek belum tentu 5thn lg ttp jelek. everything will be change. kalau pilih yg ke 2, orgnya matre. kalo agan keuangannya bermasalah terus mau cerai gitu? So, think smart bro
Quote:


pilih yg itu aja, birds of a feather flock together

yg pertama terlalu baik buat agan.
cari yang setia dan serius
Quote:


Tergantung kriteria agan..
Tp nomor 1 bagus juga emoticon-Jempol
Quote:


bener, lagian yg no 1 royal and berada gan. emoticon-Ngakak
lah mereka nya ada ketertarikan ma ente gak? ente galau milih kalau keduanya kagak mau ma ente ya percumaemoticon-Ngakak


Quote:


Jelas pilih no 2 lah, kalo udah tipe kamu banget mah biarpun obrolan gak nyambung juga kamu akan berusaha disambung2in haha
Biar matre kalo km udah selera dan sayang, kamu pasti fight buat keluarga kalian nantinya.

Cewek no 1 perlu dipertanyakan kalo perfect gitu, kenapa belum merid juga ?
Dan juga mana ada yg dari keluarga berada lalu gak matre ?

Btw cowok masih 26th mah santai aja, msh byk yg bisa diexplore dari kehidupan
Gak perlu buru2 nikah juga, kejar sukses dulu aja enjoy life emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
solat istikharah gan, pilih yg paling baik agamanya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di