alexa-tracking

Moeldoko Tegas Soal TKA Ilegal dan Unskill, Suruh Tangkap Saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b591e0522749548b4567/moeldoko-tegas-soal-tka-ilegal-dan-unskill-suruh-tangkap-saja
Deleted Thread
Deleted Thread
dikoordinasikan dong ndan dengan dinas dan instansi terkait, biar ga cuma jadi wacana trus hilang
image-url-apps
yang mau nangkap siapa pak dilapangan, jgm sampe yg dilapangan kalah power sm pengusaha yg datengin tu TKA ilegal...kasi power lah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Si mul mah yg penting bikin statement bela wiwi dulu, perkara ditindaklanjuti apa kagak urusan belakangan emoticon-Leh Uga

kalau memang ada TKA yg illegal ..deportasi aja
TKI yg illegal juga banyak dideportasi pulang oleh negara2 tetangga
image-url-apps
Sekali lagi jokowi menjawab keresahan rakyat dgn sangat tegas

kalau begini 2019 beliau akan menang dgn mudahnyaemoticon-Smilie
image-url-apps
Tangkap pak TKA illegal dan tidak sesuai perpres itu

Langsung aja Pemda dan keimigrasian digerakkan buat ngurusin TKA tidak sesuai perpres

Jokowi-Moeldoko mantap nih

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kl diliat benerx pak maldoko kaya orang china ato jepun yak
emoticon-Bingung
image-url-apps
Mantab pak emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
itu yang ketahuan sama mentri 2ribu itu tenaga ahli semua ? siapa yang bakal percaya?
kecuali orang goblok ya percaya
image-url-apps
Sikat mul!
image-url-apps
Kalo dalam pandangan saya TKA yg skillfull itu orang profesional, kelihatan dr stylenya, perasaan tka yg masuk indonesia itu datangnya bergerombol trus wjahnya spt berharap betul pekerjaan disini.
image-url-apps
Bagus pak, di buleleng ada itu
setuju pak, TKA ilegal langsung deportasi emoticon-Big Grin
image-url-apps
suruh nasbung aja pak
halah seperti biasa lip service emoticon-Traveller
ya udah tangkap sono, kayak ngaruh aja emoticon-Cape d...
×