alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Moeldoko Tegas Soal TKA Ilegal dan Unskill, Suruh Tangkap Saja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b591e0522749548b4567/moeldoko-tegas-soal-tka-ilegal-dan-unskill-suruh-tangkap-saja

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh pritanatania
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dikoordinasikan dong ndan dengan dinas dan instansi terkait, biar ga cuma jadi wacana trus hilang
yang mau nangkap siapa pak dilapangan, jgm sampe yg dilapangan kalah power sm pengusaha yg datengin tu TKA ilegal...kasi power lah
Quote:


Si mul mah yg penting bikin statement bela wiwi dulu, perkara ditindaklanjuti apa kagak urusan belakangan emoticon-Leh Uga

kalau memang ada TKA yg illegal ..deportasi aja
TKI yg illegal juga banyak dideportasi pulang oleh negara2 tetangga
Sekali lagi jokowi menjawab keresahan rakyat dgn sangat tegas

kalau begini 2019 beliau akan menang dgn mudahnyaemoticon-Smilie
Tangkap pak TKA illegal dan tidak sesuai perpres itu

Langsung aja Pemda dan keimigrasian digerakkan buat ngurusin TKA tidak sesuai perpres

Jokowi-Moeldoko mantap nih

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kl diliat benerx pak maldoko kaya orang china ato jepun yak
emoticon-Bingung
Mantab pak emoticon-I Love Indonesia
itu yang ketahuan sama mentri 2ribu itu tenaga ahli semua ? siapa yang bakal percaya?
kecuali orang goblok ya percaya
Sikat mul!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kalo dalam pandangan saya TKA yg skillfull itu orang profesional, kelihatan dr stylenya, perasaan tka yg masuk indonesia itu datangnya bergerombol trus wjahnya spt berharap betul pekerjaan disini.
Bagus pak, di buleleng ada itu
setuju pak, TKA ilegal langsung deportasi emoticon-Big Grin
suruh nasbung aja pak
halah seperti biasa lip service emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di