alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
[ASK] Pilihan Perempuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1b4ae529a45d42f8b4574/ask-pilihan-perempuan

[ASK] Pilihan Perempuan

Halo gan, to the point aja ane mw tanya. Ane saat ini menginjak 26 tahun. Diusia yg cukup matang ane lg galau gan. Bingung sama 2 pilihan.

1. Wanita berumur 26 tahun, tidak terlalu cantik dr sisi fisik. Obrolannya nyambung. Attitude baik. Tidak matre. Dr keluarga yg berada. Royal.

2. Wanita berumur 23 tahun. Teman sekantor. Cantik. Attitude sedikit kurang baik. Bisa diatur. Mandiri. Sedikit matre. Dr keluarga yg cukup. Detail mengingat tentang ane.


Dari kedua pilihan tersebut, ane bingung bgt gan. Dr gambaran kasar atas apa yg ane deskripsiin, ane minta sedikit saran gan.

Terima kasih sebelumnya emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Attitude sedikit krg baik itu jelasnya kyk gmn? Pacaran dl lha sambil saling mengenal karakter & kecocokan kalian.
Quote:


Ehem ehem... 
Kau tak sempat.. Tanyakan aku... Cintakan.. Aahhhgggggmmmmlkkuuu padamu emoticon-Embarrassment
Yang pasti suka dan setia ma agan itu yang mana, pilih itu aja...
sikat 2 - 2 nya aja bree... emoticon-Leh Uga
Coba minta saran k ortu
No 1 gan
Quote:


saya pilih nomor 1...
nomor 2 menang fisik aja, apalagi ada gelagat matre...kelaut aja lah...
Kalo jd agan mending ane korbanin 1thn lagi untuk mengenal lebih jauh keduanya daripada voting di sini terus nyesel

Kalo ditanya pendapat ane pilih no. 1
Attitude is everything
pilih cari yang lain lagi dlu
Mending elu kenalan dulu lebih lama, siapa tau nanti ada kecocokan
Quote:

Quote:

kalo kek gitu caranya si cewek keburu diembat laki2 laen gann...!! emoticon-Nohope
Quote:

gak mau yg laen gan!
Kekeuh maunya yg pilihan itu !! emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


yang laen blm tentu dpt kali yaa emoticon-Ngakak
makanya galau TSnya

chance terbesarnya cmn di 2 cewe itu emoticon-Wink
Quote:


Berarti tu cewek gak cocok sama agan, buktinya diembat laki laen emoticon-Stick Out Tongue
agamanya gimana gan. gak dipertimbangka .
yaa liat ketaatannya aja. emoticon-Jempol
Quote:

bukan soal cocok / nggak cocoknya gann,
tapi keburu keduluan sama cowok laen.. emoticon-Nohope



Quote:

ya kalo pertimbangan agama,
agama si cowok (si TS) juga kudu bagus gann... !!
Quote:


Kalo takut keburu diembat, yaudah pilih salah satu yg cocok. Bingung milih yg mana? Embat 2 2 nya emoticon-Ngacir
Quote:


Yoi gan..
Minimal liat ketaatannya.
(Ke ortu(sebelum ke suami) ke Rasul dan Allah.)
Yah, setidaknya itu tolak ukur minimum lah untuk agamanya.

Misalkan solatnya tepat waktu gak?

Nah, hanya opini ane. emoticon-Big Grin
Quote:

ane di atas (di postingan no #5) yg duluan sudah bilang embat 2 2 nya gann !!




Quote:

iya setubuh gann!! emoticon-thumbsup
nomor 1 aja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di