alexa-tracking

Help Sista - meningkatkan gairah Istri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1ac3f9a095135208b4569/help-sista---meningkatkan-gairah-istri
Help Sista - meningkatkan gairah Istri
Sista disini mungkin bisa bantu masalah ane 

Ane ada sedikit masalah dengan gairah istri yang menurun, 
sedikit cerita tentang diri ane 
ane sudah menikah sekitar 1 tahun , ane sebagai seorang suami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik buat istri ane, mulai dari foreplay, pijat sensual, dll itu ane lakuin untuk ningkatin gairahnya, selama kita berhubungan istri selalu orgasme, jadi menurut ane bukan masalah ane yang gak bisa bikin istri orgasme tapi memang istri sudah kurang bergairah saja,  sekarang kita hanya 1 minggu sekali berhubungan, ane belum sempet ngobrol karena ane juga sibuk kerja dan takut menyinggung perasaannya karena sampe saat ini kita juga belum di kasih karunia seorang anak. 

Untuk sista disini mohon sarannya buat ane agar istri ane bisa seperti dulu lagi.

ane aja belom punya istri bre. ungkin bawah ane bisa ngasih solusi
Kasih duit suruh jajan dulu gih. Shopping2 biar semangat di ranjangemoticon-Ngakak
Ane udh kasih jajan cilok sampe kenyang gan, malah tidur kalo udh kenyang 😂
Quote:


Ente harus buru buru gan, biar bisa ngerasain, haha
Quote:


Quote:


Ya sabar gan
Ini ujian pernikahan... Tapi jangan sampai ada pelakor di antara kita emoticon-Embarrassment
dicari tau knp kurang gairah
tanya langsung

banyak faktor yg bikin istri gk mood dlm bercinta
Quote:


cekik aja istrinya.emoticon-Lempar Bata
Quote:


Haha, kdrt gan, kata suhu yg atas kudu di omongin baik baik
Quote:


wkwkw itu masih tergolong normal deh gan.. seminggu skali.. orgasme pula... masa mau tiap hari O.. ntar ancur bininyaa emoticon-Hammer2
Quote:



bersyukur lah gan, masih bisa intim 1x dlm seminggu
ane udh nikah 4 bulan malah blm hub intim sama istri sama sekali
Quote:



Alhamdulliah brrti ane beruntung ya,
Turut beduka cita hu, mungkin bisa share masalah ente biar kita bisa bantu

Quote:



Haha, oh gitu ya hu, mungkin ane yg hyper , haha


Quote:


Selalu orgasme tapi kurang bergairah ?
Kayaknya gak mungkin deh
Yang ada selalu bergairah, mau mau lagi

Coba ajak ngobrol gak perlu takut nyinggung
Bicara ya mas ajak ngobrol istri gak usah malu2 hehe
Kepuasan ML gak baik loh gak terbuka ke pasangan

Atau bisa juga refreshing sejenak keluar kota nginep di hotel yg bagus.. siapa tau kamu dan istri bisa lebih mudah share apa yg masih mengganjal di pikiran masing2.. mudah2an getar2 cinta dan romantis segera muncul lagih.. ciye ciye emoticon-Genit
ML itu bukan cuma masalah kebutuhan biologis loh, tapi ada emotional attachment di dalamnya

Tar kalau udah berhasil, pasti nagih lho

Soal belum dikaruniai anak aku rasa gak ada hubungannya sama gairah
Km bisa coba konsultasi ke DSOG ya

Cheers emoticon-kiss
Quote:


coba diceritakan jon. apa gara2 istri ente transgender?
Quote:


Thank you sista, haha, sista seperti nya sudah sukses ya untuk ngebangun emotional attachment,
Semoga ane segera bisa membangun emotional attachment nya, hehe

Quote:


Iya ane juga penasaran 4 bulan belum hubungan intim, kayanya ada masalah gan,

Coba ajak bulan madu kalo kata sista diatas, kalo udh niatnya bulan madu belum dpt aneh juga sih,
Quote:


alasannya sakit, takut lah, sambil nangis padahal baru mau eks kan ane jadi ilfeel udh on malah jadi loyo
padahal udh foreplay sampe basah dan air liur ane ampe kering buat jilatin badannya cium"
sempet ane kepikiran untuk bawa ke dokter kulit & kandungan tp bini gak mau
sampe mau bawa ke dokter kelamin untuk robek selaput
sampe sekarang masih berusaha keras tp blm ada perlawanan
mungkin bini ane ini tipe yg lemah dan mudah nangis
pusing banget sebenernya, tp ya pasrah ajalah

Quote:


coba tanya tanya bini gan, kalo sama cowo lain bergairah ga...?
mungkin itu masalahnya emoticon-Hammer (S)
Coba sambil nonton bokep