alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Vicky Suka Bicara Aneh, Angel Lelga Khawatir Dampak Buruk ke Anak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af19e7cd44f9f5f598b4569/vicky-suka-bicara-aneh-angel-lelga-khawatir-dampak-buruk-ke-anak

Vicky Suka Bicara Aneh, Angel Lelga Khawatir Dampak Buruk ke Anak

Vicky Suka Bicara Aneh, Angel Lelga Khawatir Dampak Buruk ke Anak

Jakarta - Angel Lelga awalnya masih menerima kekurangan suaminya, Vicky Prasetyo, dengan selalu berbicara bahasa yang aneh. Tapi lama-kelamaan, dia agak risih juga.

Angel khawatir dengan bahasa Vicky yang bisa mempengaruhi perkembangan anak-anak mereka. Ia pun sudah berusaha menegur Vicky.

"Saya sudah berusaha buat negur jangan bicara seperti itu. Satu mungkin pengaruh juga ke anak-anak. Anak saya ada yang sekolah di sekolah internasional jadi terpengaruh sama Vicky," ujar Angel saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2018).

Angel Lelga tak mau Vicky Prasetyo terus berbicara aneh di kehidupan sehari-hari di hadapan anak-anak. Ia takut anak-anaknya rusak karena Vicky.

"Namanya anak kecil itu ya mudah terpengaruh. Pas ketemu Daddy kadang-kadang anak kecil kan nggak ngerti itu bercandaan atau apa. Misalnya contoh pagi-pagi dia bilang ayo semuanya breakdown, itu kan breakfast, anak-anak dibikinnya kayak jadi rusak," papar Angel.

Maka dari itu, mantan istri Rhoma Irama tersebut mulai membatasi anak-anaknya dengan Vicky demi tumbuh kembang. Apalagi, sambungnya, anak-anaknya sedang belajar bahasa Inggris.

"Jadi aku tuh ngebatasin anak-anak aku ketemu dia sebenarnya. Aku nggak mau Inggrisnya rusak gitu. Anak-anak aku nanti Inggrisnya rusak," pungkas Angel Lelga.

https://m.detik.com/hot/celeb/4011135/vicky-suka-bicara-aneh-angel-lelga-khawatir-dampak-buruk-ke-anak

Just Intermezzo. Udah tau orangnya aneh tapi tetep lu nikahin jg, you had it coming emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
Udah tau orangnya aneh tapi tetep lu nikahin jg, you had it coming

gw baru mau komen gitu
udah keduluan ts
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
ane tebak klo makan siang disebutnya breakdance ya mbak? emoticon-Wowcantik
tanpa keanehan itu, lu ga bakal kenal..
lagian bukannya ga bisa diubah.. cm kemauan aja.. belajar..
sudah terima aja apa adanya si vicky
lu yg dongo, laki ky vicky dinikahin ky g ada cwo bener aja
menikah itu artinya menerima segala kekurangan pasangan nya
Muahahahahaha emoticon-Leh Uga
Di breaketek in aja
Padahal ini ce cakep aslinya... Tpi kok dodol gini...
itu kan bentuk harmonisasi rumah tangga
jadi harus diterima
orang giting lu kimpoiin emoticon-Cape d...
Quote:


ada kelebihan
ada kekurangan
pape en mami won thrust thrust emoticon-Malu (S)
Gak sedikit orang cantik tapi bloonnya ga ktulungan.emoticon-Traveller
Org begitu dijadiin laki lagian wkaakkaka bangsadd emg pasangan satu enih emoticon-Wakaka
Kemana aja baru sadar emoticon-Big Grin
Quote:


Gw paling sayangin tuh angela lee. Cakep semok tapi kok bloon gitu sih. emoticon-Frown
Terlalu...kata Rhoma irama
Jadi pinteran si gotik yg cuman tamatan smp...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di