alexa-tracking

Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af19b77c0d77046588b457d/prabowo-soal-212-the-power-of-love-film-antikekerasan
Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan
Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan
Foto: Prabowo nonton film 212 bareng Fadli Zon (Zunita/detikcom)


Jakarta - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menonton pemutaran perdana film '212 The Power of Love'. Setelah menonton film tersebut, ia menyarankan kepada semua kader Gerindra untuk menonton film tersebut.

"Saya akan pesan film ini, copy-nya akan saya wajibkan seluruh anggota Gerindra untuk nonton di semua tempat kita. Nonton bareng kalau perlu misbar (gerimis bubar) nggak apa-apa," kata Prabowo usai menonton film '212 The Power of Love' di Epicentrum, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2018).

Prabowo mengaku menikmati film tersebut. Film itu diceritakannya menggambarkan suasana Islam yang damai dan anti kekerasan.

"Saya menikmati film itu, film itu baik terus terang baik. Film itu menggambarkan film yang damai antikekerasan, jadi saya kira humanis konflik antar orang tua dan anak biasa, tapi ujungnya kesimpulannya baik bahwa seorang ayah pasti cinta sama anaknya," kata dia.

"Islam yang damai, Islam indah, penuh cinta dan tidak benar bahwa Islam itu diidentikkan dengan radikalisme," lanjutnya.

Sementara itu Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon juga mengatakan hal senada. Menurutnya film tersebut memiliki pesan yang dalam untuk rakyat Indonesia.

"Saya baru nonton film ini minggu lalu 5 menit saja tetapi setelah nonton, ini film memang luar biasa karena memang memberikan pesan dan kesan yang penting bagi umat, bagi rakyat Indonesia terutama pesan Islam yang damai, Islam yang cinta kasih dan dibalut dengan sebuah setting peristiwa yang aktual, yang sampai sekarang gemanya masih terasa, yaitu dalam peristiwa 212," tutur dia.

Selain itu, Fadli juga menyarankan agar Presiden Joko Widodo untuk menonton film ini.

"Pak Jokowi harus nonton lah ini supaya tidak salah paham melulu haha" ucap Fadli.



https://m.detik.com/news/berita/d-40...-antikekerasan




Paling juga flop nich film dr hasil tiketnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ogah nonton film low budget.
image-url-apps
7 juta penonton..

emoticon-Selamat
KASKUS Ads
image-url-apps
Selain itu, Fadli juga menyarankan agar Presiden Joko Widodo untuk menonton film ini.

"Pak Jokowi harus nonton lah ini supaya tidak salah paham melulu haha" ucap Fadli.

Kalo ngomong yg jelas Zonk, jgn multi tafsir
image-url-apps
Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan
image-url-apps
Lobe lobe emoticon-Ultah
image-url-apps
ISIS, Boko Haram, Jabah Al Nusra, Al Qaeda mereka-mereka juga beragama Islam, HTS

emoticon-Ngacir
image-url-apps
20 layar doang nih the power of lobe
Pelem Horor itu... Zombie... The Walking Dead... Prabowo soal '212 The Power of Love': Film AntikekerasanPrabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan

Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan


Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan
image-url-apps
lagi melawak pak ?


siapa ya yg gak mau solatkan org meninggal kemarin ?
image-url-apps
jadi gini... koplaknya



ntap
goyang puting item
Prabowo soal '212 The Power of Love': Film AntikekerasanPrabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan
mana nih cepirit 212 yg kono katanya ada 7 jt ekor ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

masa kalah ama film kapir ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mudah2an setelah nntn film ini wowo jd rajin sholatnyaemoticon-Big Grin
image-url-apps
The power of lobe emoticon-Leh Uga
bener...pendukung lu suruh nonton wo...

Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan

Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan

Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan

Prabowo soal '212 The Power of Love': Film Antikekerasan
image-url-apps
Wah kayaknya bakal menggeser Infinity War ni
emoticon-Ngakak
image-url-apps
"Islam yang damai, Islam indah, penuh cinta dan tidak benar bahwa Islam itu diidentikkan dengan radikalisme," lanjutnya.

ternyata sangat berbeda ditimteng
mending pak wowo cek lapangan
image-url-apps
Film yg lagi ngehits, kalah avenjer inpiniti war
image-url-apps
Karna ahok emoticon-Wkwkwk
×