alexa-tracking

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af198f160e24bc1368b4568/prabowo-wajibkan-seluruh-kader-gerindra-nonton-212-the-power-of-love
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'


Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sore tadi menonton film '212 The Power of Love' di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan. Prabowo mengaku tersentuh dengan film tersebut.

"Saya menikmati film itu, film itu baik, terus terang baik. Film itu menggambarkan film yang damai, anti kekerasan. Jadi saya kira humanis," ujar Prabowo usai menonton, Selasa (8/5).

Prabowo juga menilai sutradara dari film ini mampu menyampaikan cerita dengan alur yang sederhana tapi mengharukan.
Tak hanya itu, Prabowo juga menilai konflik yang tersaji dalam film itu mengharukan. Nilai Islam, kata dia, juga disampaikan dengan baik dalam film tersebut.

"Maknanya Islam damai, Islam indah, penuh cinta dan tidak benar bahwa Islam itu diidentikan dengan radikalisme," lanjut Prabowo.

Saking terkesimanya dengan film ini, Prabowo mengaku akan mewajibkan seluruh kader Gerindra untuk menonton film yang disutradari oleh Jastis Arimba ini.

"Saya akan pesan film ini copy-nya. Akan saya wajibkan seluruh anggota Gerindra untuk nonton di semua tempat. Nonton bareng kalau perlu, misbar enggak apa-apa," ujar mantan Danjen Kopassus itu. wajib tonton

nonton yah....emoticon-Embarrassment
image-url-apps
emoticon-Ngakak


Bangkeeee..... bener2 dah emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
bibib ga nongton? mulih sek bib emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Penontonnya tembus 7 juta ummat ga?
image-url-apps
Quote:


Kabib rijik nongton via telekonperence emoticon-Ngakak
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

emoticon-Matabelo
Kayak pak Harto yang mewajibkan nonton G30S PKI emoticon-Big Grin
image-url-apps
Enggak ah.

Senyumin aja.

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
image-url-apps
bangcat ntuh pemilik layar bioskop nastak cemua..cm di kasih 80 layar seluruh indo..avenger pilm kaper malah dapat 1500 layar..😤
image-url-apps
Wajib nonton adalah jurus terakhir supaya balik modal emoticon-Leh Uga
image-url-apps

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

emoticon-Wakaka Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love' emoticon-Wakaka

image-url-apps
sepi ya? jd wajib nonton. ayo yg 7jt penuhin bioskop
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Sarat politik sara,

Sori skip nih lobe lobe emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Penontonnya penuh yah pakai seragam hijau emoticon-Matabelo
Power of Lobe... Lobang Bebek... Fisang Tegang.... Keras Betul.... Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
image-url-apps
Film fiksi..
Eh film suci..
image-url-apps
ngent0t? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo gak ada scene bakar2an dan jarah indomaret berarti filmnya hoak emoticon-Big Grin
Quote:


itu yg di depan nonton apa tidur sih ???? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

×