alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af198f160e24bc1368b4568/prabowo-wajibkan-seluruh-kader-gerindra-nonton-212-the-power-of-love

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'



Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sore tadi menonton film '212 The Power of Love' di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan. Prabowo mengaku tersentuh dengan film tersebut.

"Saya menikmati film itu, film itu baik, terus terang baik. Film itu menggambarkan film yang damai, anti kekerasan. Jadi saya kira humanis," ujar Prabowo usai menonton, Selasa (8/5).

Prabowo juga menilai sutradara dari film ini mampu menyampaikan cerita dengan alur yang sederhana tapi mengharukan.
Tak hanya itu, Prabowo juga menilai konflik yang tersaji dalam film itu mengharukan. Nilai Islam, kata dia, juga disampaikan dengan baik dalam film tersebut.

"Maknanya Islam damai, Islam indah, penuh cinta dan tidak benar bahwa Islam itu diidentikan dengan radikalisme," lanjut Prabowo.

Saking terkesimanya dengan film ini, Prabowo mengaku akan mewajibkan seluruh kader Gerindra untuk menonton film yang disutradari oleh Jastis Arimba ini.

"Saya akan pesan film ini copy-nya. Akan saya wajibkan seluruh anggota Gerindra untuk nonton di semua tempat. Nonton bareng kalau perlu, misbar enggak apa-apa," ujar mantan Danjen Kopassus itu. wajib tonton

nonton yah....emoticon-Embarrassment
Diubah oleh: micin.batangan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak


Bangkeeee..... bener2 dah emoticon-Wkwkwk
bibib ga nongton? mulih sek bib emoticon-Wakaka
Penontonnya tembus 7 juta ummat ga?
Quote:


Kabib rijik nongton via telekonperence emoticon-Ngakak
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

emoticon-Matabelo
Kayak pak Harto yang mewajibkan nonton G30S PKI emoticon-Big Grin
Enggak ah.

Senyumin aja.

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
bangcat ntuh pemilik layar bioskop nastak cemua..cm di kasih 80 layar seluruh indo..avenger pilm kaper malah dapat 1500 layar..😤
Diubah oleh rejotenan
Wajib nonton adalah jurus terakhir supaya balik modal emoticon-Leh Uga

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

emoticon-Wakaka Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love' emoticon-Wakaka

Diubah oleh tsuzawa
sepi ya? jd wajib nonton. ayo yg 7jt penuhin bioskop
Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

emoticon-Recommended Seller
Sarat politik sara,

Sori skip nih lobe lobe emoticon-Cape deeehh
Quote:


Penontonnya penuh yah pakai seragam hijau emoticon-Matabelo
Power of Lobe... Lobang Bebek... Fisang Tegang.... Keras Betul.... Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'

Prabowo Wajibkan Seluruh Kader Gerindra Nonton '212 The Power of Love'
Diubah oleh president.trump
Film fiksi..
Eh film suci..
ngent0t? emoticon-Leh Uga
kalo gak ada scene bakar2an dan jarah indomaret berarti filmnya hoak emoticon-Big Grin
Quote:


itu yg di depan nonton apa tidur sih ???? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buruh suruh iuran 15k...anggota gerindra wajib nonton...fix,,wowo kekurangan logistik
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di