alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 KARAKTER OVERWATCH YANG PALING BANYAK DICARI DI PORNHUB! (NO NUDE)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af18cc9dcd770ee318b456a/5-karakter-overwatch-yang-paling-banyak-dicari-di-pornhub-no-nude

5 KARAKTER OVERWATCH YANG PALING BANYAK DICARI DI PORNHUB! (NO NUDE)

5 KARAKTER OVERWATCH YANG PALING BANYAK DICARI DI PORNHUB! (NO NUDE)

5 KARAKTER OVERWATCH YANG PALING BANYAK DICARI DI WEBSITE PORNHUB

Ada-ada aja orang nyari konten dewasa emoticon-Ngakaksampai karakter di dalam game juga di buatin versi dewasanya. Berikut kami rangkum 5 karakter Overwatch yang paling di cari di website Pornhub.


Spoiler for "Kalo agan males baca nonton aja Videonya":


Mercy


Spoiler for Gambar:


Di posisi ke-5 di isi oleh Mercy. Karakter yang punya role support dan nama asli Angela Ziegler ini menjadi karakter dengan urutan ke-5 yang paling banyak dicari versi video pornonya. Diambil langsung dari statistik Pornhub, Mercy yang berasal dari Swiss ini punya fakta yang cukup aneh. Lahir di Swiss, malah ngebuat Mercy paling banyak dicari dari negara Korea Selatan. Mungkin ini dicarinya pas Mercy belom di nerf gila-gilaan kali ya. Dan rata-rata orang yang nyari Mercy di pornhub kebanyakan dari Asia. Mungkin ya, orang Asia ini demen banget pake Mercy. Atau jangan-jangan pada Mercy main ya?

Widowmaker


Spoiler for Gambar:


Di urutan ke-4, ada si Widowmaker. Kalo ini mungkin wajar yaa kalo banyak yang pada cari. Mengingat Overwatch kayaknya sedikit naro effort buat bikin si Widowmaker ini. Liat aja design asli karakternya, khususnya dibagian bawah ya. Tapi kita ga akan highlight itu sekarang. Widowmaker yang berasal dari Perancis dan nama aslinya Amélie Lacroix (baca Ameli Lah-kwah) ini juga sama kayak Mercy. Paling banyak di cari dari negara Findlandia, dan Russia. Mungkin hal ini dikarenakan orang Russia yang demen pake Sniper kali ya, akibat keseringan pake AWP di CS:GO makanya jadi pada pake Widowmaker deh. Kalo diliat-liat ya emang si, si Widowmaker ini emang sexy banget.

Tracer


Spoiler for Gambar:


Di posisi berikutnya ada Tracer. Karakter DPS dengan nama asli Lena Oxton ini menempati posisi ke-3 dalam search historynya pornhub. Masih punya nasib yang sama kayak si Mercy dan Widow, Tracer yang berasal dari Inggris ini paling banyak dicari di negara Russia. Tapi gak ada dari Asia sama sekali. Mungkin karena region Asia pada jarang pake Tracer kali ya. Hal yang menjadi daya Tarik tracer ini mungkin karena aksen Inggris nya mungkin. Mengingat bahasa Inggris dengan aksen orang Inggris menjadi salah satu bahasa yang cukup menarik. Contohnya si Loki aja kan.

D.Va


Spoiler for Gambar:


Menempati posisi ke-2, D.va menjadi karakter yang pernah paling banyak dicari pada tahun 2017. Dan puncaknya ada di bulan Maret 2017. Gak tau deh ada kejadian apa di bulan itu. Karena event Lunar New Year 2017 aja endingnya di Febuari 2017. Gak kayak tahun 2018 ini ya. D.va yang punya nama asli Hana Song ini ternyata dulunya adalah gamer dari Korea. Tapi karena ada omnic crisis dan semuanya, akhirnya dia jadi pilot mech. Paling banyak dicari dari negara Korea. Mungkin karena Korea cinta produk lokal kali ya. Dan diliat-liat design dari D.va ini juga bisa dibilang cukup sexy kok.

Brigitte


Spoiler for Gambar:


Di posisi pertama datang dari karakter ke-27 dan terbaru saat ini yaitu Brigitte. Karakter dengan nama asli Brigitte Lindholm ini merupakan anak dari Torbjorn dan Inggrid dan menjadi karakter dengan pencarian terbanyak di Pornhub. Mungkin karena masih baru kali ya. Atau karena penasaran aja? Karakter yang baru keluar di bulan Maret 2018 ini, langsung mengalahkan D.va dalam posisi pencarian di Pornhub dan puncak pencariannya juga terjadi di bulan yang sama. Kalau diliat-liat si, designnya Brigitte bener-bener ketutup dari atas sampe bawah. Gak tau deh kenapa orang-orang nyari dia sampe segitunya. Yah namanya selera orang bukan?
Spoiler for Sumber:


Nah itu dia 5 karakter Overwatch yang paling di cari di website Pornhub. Gimana komentar kalian soal ini? Mending nonton yang asli apa karakter di dalam game?? emoticon-Ngakak

Lihat ini juga
Spoiler for Suka dengan artikel ini? Bantu kami untuk membuat artikel lain:
Diubah oleh fluk.y
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul
indo gk masuk ye
Mei engga tuh? Kawaii nan montoq gitu :3
Quote:

kebanyakan website dewasa diblokir di indo apa lagi yang terkenal, mungkin pada cari yang lokal emoticon-Betty
Quote:

Mei emang selera asia ya ganemoticon-Betty
lumayan gan buat bahan malem emoticon-Leh Uga
Quote:

masuk gan wkwkwkwk. paling laku dia di Asia. sayang si Widownya ungu, coba kulitnya normal.

Quote:

bahan ngapain gan wkwkwkwkwkwk
Quote:


doyan juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi gan, namanya juga pejantan emoticon-Cool
Quote:


Pria punya selera ya gan emoticon-Wakaka
Quote:


wah ada iklan gan emoticon-Leh Uga
ntr mlm cb mindik2 ah cek d pornhub emoticon-Malu (S)
Quote:

ga berani sebut merek gan soalnya yang itu ga jadi sponsor di channel youtube ane.... gmn kalo agan sponsorin channel youtube aneemoticon-Malu

Quote:


monggo gan, jangan lupa bagi-bagi pengalaman entar emoticon-Toast
Quote:


Ane kagak bisa jd sponsor gan emoticon-Mewek
Quote:


ya uda gan, bantu DOA,subscribe,like,sama nonton video di channel YouTube. Biar kebutuhan informasi agan terpenuhi emoticon-Toast .
Quote:


Boleh gan emoticon-2 Jempol
pm link ganemoticon-Hammer2
Diubah oleh wasguna
Quote:


mau yang apa gan? wkwkwkw
Thanks for sharing
watdefak emoticon-Leh Uga oiya itu versi overwatch, kalo game lol paling byk dicari si jinx ama katrina emoticon-Hammer (S)
wah ane ketinggalan trit ginian..
emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di