alexa-tracking

Dolar AS Tembus Rp 14.000, Ini Imbasnya ke Hidup Kamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af18434902cfeb1428b4568/dolar-as-tembus-rp-14000-ini-imbasnya-ke-hidup-kamu
Dolar AS Tembus Rp 14.000, Ini Imbasnya ke Hidup Kamu
Quote:
image-url-apps
Yg bego kek nasbung pasti jadi makin susah hidupnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
klo nti efek.jdi kek krismon

siap2 ja.ke ulang lgi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mie instant, sparepart dan elektronik bukan barang primer tapi dengan style kekinian seolah menjadi penting ketika dollar naik. padahal ketika harga vga bangke itu naik gara-gara bitcoin kagak ada yang (bisa) komplen emoticon-Big Grin
image-url-apps
bentar lagi banyak mca mendadak jadi ahli valas curhat di mari emoticon-Big Grin
gw berharap banget sampai 20ribu biar surprise gituemoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Malu
image-url-apps
up up up
image-url-apps
up up up
image-url-apps
Justru bagus, berarti harga racun kalajengking ikut meroket, dampaknya masyarakat jadi makmur

Dolar AS Tembus Rp 14.000, Ini Imbasnya ke Hidup Kamu






kata nastak goblok, tolol, dungu
image-url-apps
dolar naek apa kagag
gajih saiya ya cukup segitu aja
image-url-apps
Quote:



satu periode dollar 10rb

dua periode dollar 20rb
image-url-apps
kalo cuman 4 point itu aja,
efeknya ya gak begitu kerasa
trust me
emoticon-Malu
in short.. harga barang improt naek.. shg semua ikut naek..
4 Dolar dekati Posisi Krismon 1998

beda gak apple to apple
1998 terjadi gap yang cukup besar dai 2.000 jadi 16.000 jadi harga berkali - kali lipat lebih malah dalam seketika
warga pada shockkarena perbedaan harga yang jauh

sekarang gap gak begitu terasa makanya adem ayem
image-url-apps
Quote:


Sip. Klo keulang lagi, itu jidat jidat monyet penjarah siap siap aja bolong ditembus peluru emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
image-url-apps
1 SuryaPro = Rp 14.500 emoticon-Ngakak
image-url-apps
jokowi effect emoticon-Recommended Seller emoticon-Leh Uga
biasa ajah.. gw simpen emas..

emoticon-Cool
Udah deh nasbung lo semua dah menang tanpa gontok2an kurang apa lagi..emoticon-Ngakak (S)
Elegan dikit lah tertawakan sendiri tanpa orang melihat mastak dah kalah ..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane tetap holding saja gan, posisi pertahanan ganda emoticon-Traveller
×