alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dolar AS Tembus Rp 14.000, Ini Imbasnya ke Hidup Kamu
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af18434902cfeb1428b4568/dolar-as-tembus-rp-14000-ini-imbasnya-ke-hidup-kamu

Dolar AS Tembus Rp 14.000, Ini Imbasnya ke Hidup Kamu

Quote:
Diubah oleh mau.mau.lah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yg bego kek nasbung pasti jadi makin susah hidupnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh suzukisiantar
klo nti efek.jdi kek krismon

siap2 ja.ke ulang lgi emoticon-Big Grin
mie instant, sparepart dan elektronik bukan barang primer tapi dengan style kekinian seolah menjadi penting ketika dollar naik. padahal ketika harga vga bangke itu naik gara-gara bitcoin kagak ada yang (bisa) komplen emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
bentar lagi banyak mca mendadak jadi ahli valas curhat di mari emoticon-Big Grin
gw berharap banget sampai 20ribu biar surprise gituemoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Malu
up up up
up up up
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Justru bagus, berarti harga racun kalajengking ikut meroket, dampaknya masyarakat jadi makmur

Dolar AS Tembus Rp 14.000, Ini Imbasnya ke Hidup Kamu






kata nastak goblok, tolol, dungu
dolar naek apa kagag
gajih saiya ya cukup segitu aja
Quote:



satu periode dollar 10rb

dua periode dollar 20rb
kalo cuman 4 point itu aja,
efeknya ya gak begitu kerasa
trust me
emoticon-Malu
in short.. harga barang improt naek.. shg semua ikut naek..
4 Dolar dekati Posisi Krismon 1998

beda gak apple to apple
1998 terjadi gap yang cukup besar dai 2.000 jadi 16.000 jadi harga berkali - kali lipat lebih malah dalam seketika
warga pada shockkarena perbedaan harga yang jauh

sekarang gap gak begitu terasa makanya adem ayem
Quote:


Sip. Klo keulang lagi, itu jidat jidat monyet penjarah siap siap aja bolong ditembus peluru emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
1 SuryaPro = Rp 14.500 emoticon-Ngakak
jokowi effect emoticon-Recommended Seller emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
biasa ajah.. gw simpen emas..

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di