alexa-tracking

[ASK] Resolume Arena 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af17b8eddd770e1358b4567/ask-resolume-arena-6
[ASK] Resolume Arena 6
Mau nanya dong gan,
Jadi ane kan baru download Resolume Arena 6 langsung dari website nya si Resolume ini, nah trus ane ngga paham ini trial atau permanen. Kalopun trial, cuma bisa buat berapa hari?
Trus juga pas ane masuk ke resolume ini selalu ada suara robotik "resolume blah blah blah". Asli ini ngeganggu banget.
Yang ane pengen tanya, gimana cara ngilangin suara robotik ngeselin itu?
Apa emang karena cuma trial atau kalo ane beli software nya langsung itu suara robotik ngeselin emang ngga ada.
Makasih...
Try before you buy
Because you receive a serial number by email it is impossible to return this so your payment is not refundable. Download Resolume and try it as long as you like. The only restriction (until you have entered your serial number) is the Resolume logo watermarked on the video output and a robot voice in the audio.
×