alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af172965a5163ad318b458b/pembayaran-utang-indonesia-membengkak-gara-gara-rupiah-melemah

Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Aku cinta dollar


emoticon-Peluk
waspada para.taiker perusak nkri ud.susun rencana

sebar luaskan agar ada.perlawanan emoticon-Cool

Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah
jangan lupa juga yg jualan batu bara dpt untung banyak skrg emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Loh skema pembayarannya kagak pake hedging ?
Yg ternak racun Kalajengking untung besar nih
Santai gan emoticon-Ngakak

Pak dhe bilang uangnya adha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dolar sang juru selamat emoticon-Angel
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


komen dongo
Quote:


lebay nyuk
Siapkan mata, apa ntar yg akan di gadaikan, harap waspada. Jangan sampai Indonesia seperti Maladewa
Quote:


Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah
Quote:


yg untung segelintir orang alias bos2 taipan

sedangkan mayoritas rakyat yakni menengah kebawah mau beli tahu tempe aja mikir 2x, bakal naik gara impor kedelai, blm lagi bensin bau2 mau naik lg

batu bara naik = tarif listrik nasional naik
Diubah oleh inpoman
bagus buat test stres gak papa
sampe 20rb juga gak papa
Menurut saya, sampe kapanpun rupiah akan lemah. Ada 2 penyebab, 1) Indonesia tanah yang kaya, supaya mudah diincar resourcenya, secara alami negara lain akan "senang" ekonomi Indonesia terpuruk. 2) Rakyat kita sendiri harga diri mudah dibeli, masih bertujuan memperkaya diri, tidak peduli meski harus mengorbankan kekayaan negara.
Diubah oleh kbeniadip
Quote:


semua ud tau klo kau dongo emoticon-Wkwkwk
4 thn Yg sia2!!
Saatnya ganti presiden!!
Mana mahasiswa!!
gembok 14000
Quote:

Emang rupiah mampu Hedging WTF...emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di