alexa-tracking

Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af172965a5163ad318b458b/pembayaran-utang-indonesia-membengkak-gara-gara-rupiah-melemah
Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah
Quote:


Aku cinta dollar


emoticon-Peluk
waspada para.taiker perusak nkri ud.susun rencana

sebar luaskan agar ada.perlawanan emoticon-Cool

Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah
jangan lupa juga yg jualan batu bara dpt untung banyak skrg emoticon-Stick Out Tongue
Loh skema pembayarannya kagak pake hedging ?
Yg ternak racun Kalajengking untung besar nih
Santai gan emoticon-Ngakak

Pak dhe bilang uangnya adha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dolar sang juru selamat emoticon-Angel
Quote:


komen dongo
Quote:


lebay nyuk
Siapkan mata, apa ntar yg akan di gadaikan, harap waspada. Jangan sampai Indonesia seperti Maladewa
Quote:


Pembayaran Utang Indonesia Membengkak Gara-gara Rupiah Melemah
Quote:


yg untung segelintir orang alias bos2 taipan

sedangkan mayoritas rakyat yakni menengah kebawah mau beli tahu tempe aja mikir 2x, bakal naik gara impor kedelai, blm lagi bensin bau2 mau naik lg

batu bara naik = tarif listrik nasional naik
bagus buat test stres gak papa
sampe 20rb juga gak papa
Menurut saya, sampe kapanpun rupiah akan lemah. Ada 2 penyebab, 1) Indonesia tanah yang kaya, supaya mudah diincar resourcenya, secara alami negara lain akan "senang" ekonomi Indonesia terpuruk. 2) Rakyat kita sendiri harga diri mudah dibeli, masih bertujuan memperkaya diri, tidak peduli meski harus mengorbankan kekayaan negara.
Quote:


semua ud tau klo kau dongo emoticon-Wkwkwk
4 thn Yg sia2!!
Saatnya ganti presiden!!
Mana mahasiswa!!
gembok 14000
Quote:

Emang rupiah mampu Hedging WTF...emoticon-Hammer


Quote:

Hehehehhehe.. ngakak gw juga bacanya gan.

Tp gpp lah, optimis dikit kali aja rupiah bs hedging ke mata uang afrika 😌😌😌