alexa-tracking

TOURNAMENT MOBILE LEGENDS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af17004a2c06e0d2e8b4568/tournament-mobile-legends
TOURNAMENT MOBILE LEGENDS
HI Agan Agan, YUK ikutan Tournament Mobile Legends dari Coffee Toffee dan MOL 

TOURNAMENT MOBILE LEGENDS

JUARA 1 : Rp 3,000,000
JUARA 2: Rp 1,700,000
JUARA 3: Rp 1,000,000

emoticon-Om Telolet Om!
ikutannnnn kuy
NTAPS GAN, KAPAN LAGI NIH FREE REGIST KAN emoticon-Ngacir Tubrukan
gimana caranya gan? 🤣🤣
Mantapzz gan
sundul gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Betty emoticon-Betty
iyah bener banget nih. loph dahemoticon-Om Telolet Om!
Tinggal regist aja disini: link

Free regist, hadiah gede lagi. emoticon-Big Kiss
Peraturan Tournament
- 1 team terdiri dari 5 pemain inti dan maximal 2 pemain cadangan
- sudah melakukan registrasi
- setiap pertandingan selalu dalam custom mode , 5 vs 5 match up battle
- semifinal dan final menggunakan sistem best of three, selain itu menggunakan sistem eliminasi (satu pertandingan menentukan menang dan kalah)
- Semua member squad harus menggunakan akun asli milik mereka sendiri untuk mengikuti pertandingan
- tidak ada larangan untuk level akun, hero dan skin yang digunakan
- gangguan jaringan atau koneksi bukan tanggung jawab dari panitia
- team paling telat hadir 30 menit dari waktu yang d tentukan
- segala keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat

biaya registrasi FREE
pendaftaran paling lambat tanggal 9 Mei 2018

ayo daftar segera ke coffee toffee terdekat atau ke bit.ly/RegistrasiML-CT
CP: Bayu 0812-8072-6709


Quote: