alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Konvoi VW Lawan Arah di Tol Jagorawi Arah Puncak
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af16d881ee5df726b8b4567/viral-konvoi-vw-lawan-arah-di-tol-jagorawi-arah-puncak

Viral Konvoi VW Lawan Arah di Tol Jagorawi Arah Puncak

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
vw kodok n vw combi emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.fahrenhelt
bayar kok.. ya bebas.. kasian motuba macet2 an ntar gempor mesinnya emoticon-Malu
apakah ini yg dinamakan diskresi?emoticon-Belo
Kayak lo pada tiap hari kagak ngelawan arah aja

Jangan sok suci kalian miskiner kriditan

gak bener nih
kalo macet2an nanti gampang mogok, apalagi yg ga pake radiator emoticon-Berduka (S)
Quote:


volkswagon engga ada radiatornya, mo macet lama juga ga ngaruh

hebatnya kendaraan hitler
Quote:


Kendaraan rakyat gan
ini lah indonesia......

apa aja bs d sini
kerjaan anak buahnya Totti makin busuk.
Quote:


Kalo gitu semua nglawan arah aja..
Quote:


Kata kuncinya ada di "kodok".
Kalo ditambah " kotak-kotak" lebih mantep lagi.
emoticon-Wakaka

Mau mau polisi lah emoticon-Leh Uga
Ada uang mau akrobat apa aja boleeeeehhh.... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sasasasasasasas
Yang penting FULUS DUIT cuuukkkk, apapun jadi. emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) duta tol keparat
Wah gabener iniemoticon-Bata (S)
Biasa, udah bayar.
kalo udah bayar mah bebas
Quote:


wo iya to ... nrati ga ada alesan motuba2 atut mogok emoticon-Cape d... (S)
hah lawan arah di tol? kaga salah tuh? lagian setau gw tol dua arah deh (dipisah pake pembatas emoticon-Stick Out Tongue , ngapain lu maksain masuk yang ke arah sebaliknya? emang nyari mati atau bagaimana?
Quote:


Ente nyindir ya bre
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di