alexa-tracking

Viral Konvoi VW Lawan Arah di Tol Jagorawi Arah Puncak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af16d881ee5df726b8b4567/viral-konvoi-vw-lawan-arah-di-tol-jagorawi-arah-puncak
Viral Konvoi VW Lawan Arah di Tol Jagorawi Arah Puncak
Quote:
image-url-apps
vw kodok n vw combi emoticon-Big Grin
bayar kok.. ya bebas.. kasian motuba macet2 an ntar gempor mesinnya emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
apakah ini yg dinamakan diskresi?emoticon-Belo
image-url-apps
Kayak lo pada tiap hari kagak ngelawan arah aja

Jangan sok suci kalian miskiner kriditan

image-url-apps
gak bener nih
image-url-apps
kalo macet2an nanti gampang mogok, apalagi yg ga pake radiator emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


volkswagon engga ada radiatornya, mo macet lama juga ga ngaruh

hebatnya kendaraan hitler
image-url-apps
Quote:


Kendaraan rakyat gan
image-url-apps
ini lah indonesia......

apa aja bs d sini
image-url-apps
kerjaan anak buahnya Totti makin busuk.
image-url-apps
Quote:


Kalo gitu semua nglawan arah aja..
image-url-apps
Quote:


Kata kuncinya ada di "kodok".
Kalo ditambah " kotak-kotak" lebih mantep lagi.
emoticon-Wakaka

Mau mau polisi lah emoticon-Leh Uga
Ada uang mau akrobat apa aja boleeeeehhh.... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yang penting FULUS DUIT cuuukkkk, apapun jadi. emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
emoticon-Blue Guy Bata (L) duta tol keparat
image-url-apps
Wah gabener iniemoticon-Bata (S)
image-url-apps
Biasa, udah bayar.
image-url-apps
kalo udah bayar mah bebas
Quote:


wo iya to ... nrati ga ada alesan motuba2 atut mogok emoticon-Cape d... (S)
hah lawan arah di tol? kaga salah tuh? lagian setau gw tol dua arah deh (dipisah pake pembatas emoticon-Stick Out Tongue , ngapain lu maksain masuk yang ke arah sebaliknya? emang nyari mati atau bagaimana?