alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[FREE] Bagi-bagi hadiah iPhone X dan Samsung Cek Dimari Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af16b7f902cfe3b428b4576/free-bagi-bagi-hadiah-iphone-x-dan-samsung-cek-dimari-gan

[FREE] Bagi-bagi hadiah iPhone X dan Samsung Cek Dimari Gan

Haloo agan & aganwati kaskuser,

Jumpa kembali dengan ane yg selalu memberikan info-info terbaik bagi agan2 kaskuser semua. Tanpa banyak basi-basi, disini ane bantu share informasi yang bermanfaat menjelang bulan ramadhan 2018, seblmnya ane boleh tanya2 dulu nih biasanya apa sih yg agan persiapkan sebelum memasuki bulan ramadhan?

Selain kudu persiapan lahir & bathin, terkadang ada juga yg mempersiapkan hal-hal lain seperti : makanan untuk buka puasa, kue-kue lebaran, baju muslim baru, sarung baru, sampai gadget baru emoticon-Smilie  

Nah bicara tentang gadget atau smartphone,, disini ane bakal share info menarik & bagus buat agan & aganwati semua...!!

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan & merayakan ulang tahun TGF yang ke-20, TGF akan bagi-bagi hadiah smartphone gratis buat agan2 semua. Caranya sangat mudah & gampang, agan2 cukup mendaftarkan diri melalui sosmed / facebook page TGF atau register melalui website resminya. emoticon-Ultah

Lalu apa ada syarat khusus buat pemenangnya? Sudah pasti ada,, tapi jangan pesimis dulu ya gan...
Lagi-lagi syaratnya sangat mudah dan yg pasti tetap free alias GRATIS...!!

Syaratnya hanya melakukan like, share, atau comment di sosmed official TGF kemudian skrinsut hasil like, share, atau comment agan tadi sebagai bukti untuk klaim hadiah, jika nantinya agan dinobatkan sebagai PEMENANG.
 

Spoiler for "Syarat & Ketentuan":



Spoiler for Hadiahnya Gan:


Oiya,, ane juga sudah ikutan daftar koq gan, siapa tau nanti bisa dpt smartphone buat lebaran hehehe...

So,, tunggu apalagi buruan daftar sekarang juga, karena periode pengundian sudah sangat dimulai gan (periode I : 7-20 Mei 2018)

Informasi program undian berhadiah selengkapnya, bisa agan lihat DISINI emoticon-Toast
Diubah oleh: RedBall
Urutan Terlama
Ayoo gan daftar, mumpung waktunya masih ada
Napa harus isi data macem" gan? Kan aturannya hanya wajib like, share, dan comment, dari sosmed peserta emoticon-Hammer (S)
Emang mau registrasi sim card pakai no ktp segala emoticon-Cape d...
Quote:


Bukan kayak gitu gan, maksudnya kenapa harus isi datanya soalnya kalo ente menang nanti biar tau ngirimin hadiahnya ke siapa, alamatnya dimana? Emang ente kalo menang gak mau dikirimi hadiahnya emoticon-Wowcantik

Agan-agan yang belum daftar kuis, ikutan dong dan menangkan hadiahnya yaah emoticon-Toast
Buruan daftar gan karena pengundian periode 1 akan segera dimulai loh emoticon-Ultah
Yuhuuuu agan-agan .....

udah masup periode 2 nih hadiahnya lebih cadas lagi loh, ipad pro gan,

langsung daftar yukk gan biar kebagian hadiahnya emoticon-Ultah
Sekarang udah masup periode 2 nih gan, hadiahnya makin ciamik, iPad pro

Nah, nyang belom register buru dah register mumpung periodenya masih berjalan, tapi jangan lama-lama coz cuman ampe tanggal 3 juni doang gan.

Oiya ini pememang periode 1 yg berhasil mendapatkan samsung tab A6

Spoiler for pemenang periode I:



Yg belum ditunggu registrasinya yah, iPad pro menunggu nih gan emoticon-Ultah emoticon-Toast
yang belum dapet THR langsung ikutan kuis ini aja gan. Siapa tahu rejekinya dapat iPad PRO loh emoticon-Ultah
Gan, periode hadiah iPad pro udah ada yang berhasil dapat loh

cekidot
Spoiler for pemenang iPad Pro:


Nah, sekarang kita sudah buka periode ke 3 nih, periode terakhir ini rame banget yang nanyain, karena kita mau kasih iPhone X loh, buruan register mumpung periodenya masih jalan belom lari emoticon-Big Grin , tapi jangan lama-lama juga coz cuman ampe tanggal 17 juni doang.

Ditunggu yaa gan, iPhone X menunggu loh emoticon-Ultah emoticon-Toast


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di