alexa-tracking

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af16a619478684f7a8b4572/destinasi-anti-mainstream-favorit-keluarga-kecil-andien
icon-hot-thread
Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien
Dilansir dari blog Vizitrip

Musisi yang berusia 33 tahun ini tentunya sudah sering mampir di Instagram Vizitors, kan? Andien menjadi sorotan nggak hanya karena suara merdunya, tapi juga karena gaya berpakaiannya yang terbilang unik. Selain itu, keluarga kecil Andien juga sering traveling nih Vizitors. Bisa kamu lihat di akun Instagram @andienippekawa, mereka keliling Indonesia, Swiss hingga Turki, destinasi - destinasi ini menarik banget untuk dikunjungi. Yuk simak destinasi favorit Andien berikut ini! emoticon-Matabeloemoticon-Traveller

  • Ägelsee

Ägelsee (atau Egelsee) adalah sebuah danau kecil yang terletak di Zeiningen, tepatnya di daerah  Aargau, Swiss. Dengan luas sekitar 7500 m², sejak tahun 1958 tujuan utamanya adalah sebagai reservasi penyeimbang untuk pembangkit listrik Erlenbach. Dataran tinggi yang dilindungi di sisi timur danau juga  menyediakan habitat bagi banyak tanaman dan hewan. Suasana danau di Swiss ini dipilih sama Andien & Ippe untuk menghabiskan waktu sama Kawa nih Vizitors. Lucu ya?

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa

  • Kamandalu Resort and Spa

Kamandalu Resort and Spa jadi pilihan Andien untuk menghabiskan waktu sama keluarga nih Vizitors. Uniknya, resor bintang 5 ini punya pemandangan sawah yang indah. Kamu hanya butuh waktu 10 menit dari pusat Ubud untuk menuju resor ini nih Vizitors. Nah, resor ini dipilih Andien untuk menyiapkan dinner untuk kedua orangtuanya. Candle light dinner di tree top deck ini romantis ya!

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa
  • Batu Termano Rote

Destinasi anti mainstream berikutnya yang dipilih Andien adalah Batu Termone di Maluku. Batu yang terletak di selatan Indonesia yang langsung berbatasan dengan Samudera Hindia ini terletak di gugusan pulau Rote dan Ndao, Nusa Tenggara Timur. Nah, Andien ngerekomendasiin untuk datang kesini waktu sunset karena cantiknya wilayah yang terlihat seperti Afrika ini.

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa
  • Padang rumput Sumba

Savana Sumba mungkin terdengar familiar di telinga Vizitors ya. Andien & Ippe memilih untuk mengabadikan potret keduanya saat senja di sini. Indahnya pegunungan kapur dengan kuda liar yang berkeliaran emang instagenik banget sih! Untuk menuju Savana Wairinding yang terletak di Desa Pambota Jara, Kecamatan Pandawai, kamu membutuhkan waktu sekitar 30 menit perjalanan dari pusat kota Sumba Timur. Jangan heran ya banyak orang nih yang memilih savana ini menjadi lokasi prewedding. Seperti yang bisa kamu lihat di foto ini, Andien & Ippe mengenakan kain tenun sumba yang warnanya senada dengan  savana ya!

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa
  • Kampung Tarung

Keunikan salah satu kampung tertua di Sumba Barat ini terletak pada masyarakatnya yang masih memegang teguh ada istiadatnya. Disini kamu bisa melihat langsung proses pembuatan kain tenun Sumba. 
[caption id="attachment_1669" align="aligncenter" width="737"]Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa
  • Weekuri Lagoon

Masih berada di Sumba, Andien menyempatkan mampir ke Danau Weekuri yang terletak di Kodi Utara ini cantik banget! Warna air yang biru jernih memungkinkan kamu untuk melihat dasar danau. Kamu membutuhkan waktu sekitar 2 jam dari Tambolaka untuk menemukan keindahan tersembunyi ini Vizitors. Danau yang dikelilingi tebing ini bersebelahan dengan laut lho. Unik ya!

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa
  • Hierapolis

Kali ini, Andien memilih Turki sebagai salah satu destinasi favoritnya. Hierapolis, yang berarti "kota suci" ini dipercaya didirikan oleh dewa Apollo. Selain terkenal karena kolam air panas alami, kota ini juga menjadi situs warisan dunia UNESCO karena reruntuhan bangunan klasik yang unik. Uniknya, kolam ini digunakan orang Romawi sebagai pusat spa karena air adalah mata air panasnya. 

Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien
via instagram [url=http://via%20instagram%20andienippekawa/]andienippekawa[/url]
  • Cappadocia

Penasaran nggak kenapa Cappadocia bisa jadi primadona banget? Viziteam yakin banget nih, Turki akan menjadi travel trend di tahun 2018. Dengan lanskap alami yang beda dari pantai, Cappadocia ini jadi destinasi favorit para newly weds nih. Hanya berjarak 90 menit penerbangan dari Turki, Cappadocia pas banget jika dikunjungi bulan April hingga Juni dan September hingga November.
Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien 
via instagram andienippekawa

Gimana nih gansis, pada mau cari tiket pesawat menuju destinasi - destinasi diatas ngga biar kece kaya andien, ippe & kawa? Destinasi anti mainstream favorit keluarga kecil Andien
image-url-apps
keren..
image-url-apps
Woghhh emoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
pengen kesana tapi emoticon-Mewek
image-url-apps
salfok
image-url-apps
Mantel benet bree
image-url-apps
mejeng ajalah
image-url-apps
Keren emoticon-Matabelo
image-url-apps
otw emoticon-Ngacir
image-url-apps
wih keren emoticon-2 Jempol
ijin catet dlu emoticon-nulisah
image-url-apps
keren
image-url-apps
calon bocah petualang
image-url-apps
berduit
abis biaya berapa buat kesana yah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Sorry ya ane gak mau. ngikutin Andien.
image-url-apps
andien mungilemoticon-Belo
image-url-apps
everything happens when you got the moneyemoticon-Big Grin
image-url-apps
sippp
image-url-apps
sippp
×