alexa-tracking

Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af15919dcd77020328b4568/mengenal-akademi-militer-di-berbagai-belahan-dunia--profiltaruna-dan-seragam
icon-hot-thread
Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)
Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)

Spoiler for bukti no repsol:

Quote:


Menjadi seorang tentara mungkin sudah menjadi cita-cita dari sebagian agan/aganwati dari semenjak kecil, di Indonesia sendiri untuk menjadi tentara kita perlu mendaftar ke sekolah militer seperti AKMIL, AAU, AAL dll, tapi pernah gak sih gan bertanya gimana "AKMIL" nya luar negeri? Ok, sekarang ane bakal ngebahas gimana "AKMIL" nya luar negeri dari nama nya, seragamnya, logonya, dll. OK LANGSUNG AJA CEKIDOT emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for #1 Royal Military College of Canada (RMCC):


Spoiler for #2 US Military Academy (USMA) "West Point":


Spoiler for #3 Royal Military Academy of Belgium (RMA):


Spoiler for #4 Academia Militar das Agulhas Negras (AMAN):


Spoiler for #5 National Defense Academy of Japan (NDA):


Spoiler for #6 Military Academy of the German Armed Forces (Führungsakademie der Bundeswehr):


Spoiler for #7 Republic of China Military Academy (Whampoa Military Academy):


Spoiler for #8 Akademi Militer (AKMIL):


Spoiler for #9 Royal Military Academy Sandhurst (RMAS):


Sekian thread ane tentang dunia kemiliteran di berbagai belahan dunia, jikalau ada kesempatan ane bakal lanjut bahas lagi akmil-akmil yang ada di berbagai negara (ane bakal bikin part 2 nya) hehe. Gimana gan? Gagah-gagah bukan?. Apalagi Taruna dari NKRI yang patut dibanggakan, apalagi saat mereka sudah lulus dari pendidikan selalu mencetak prestasi prestasi di dunia internasional seperti kompetisi menembak dll. emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)


JIKA BERKENAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MOHON JUGA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
DILARANG KERAS emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Sumur:


Quote:
[/color]
woh itu yang masuk NDA ganteng
Woghh emoticon-army
-thom
goks gan ! emoticon-Salam Kenal
AKMIL magelang , emoticon-Jempol , dulu jaman stm yg ngospek pasti pelatih dari SECABA emoticon-Big Grin udah macem tentara latian cuma ospek MOS anak stm
berasa dejavu dg nih trit
Pejwan di HT emoticon-Cool
Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)
mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Indonesia harus jadi raksasa di bidang militer emoticon-Cool

Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)
mantab
oppa emoticon-Wow
Dulu impian ane pas lulus sekolah mau akmil tapi sayang ane lulusan stm sedangkan akmil harus sma jurusan ipa
Sandhurst itu mencetak lulusan mantep semua dan udah tersebar di seluruh dunia.
Udah kaya MIT nya sekolah militer.

Btw, Roldus Andy Bunga siapa yah? Keknya itu blogger yang ngaku-ngaku dah emoticon-Big Grin
Japan neh sadis2 emoticon-Leh Uga
komeng doeloeemoticon-Cool
AKMIL calon mantan alumni sono ane gan emoticon-Mewek
ADHITAKARYA MAHATVAVIRYA NAGARABHAKTI
GEMBOKED
Mengenal Akademi Militer di berbagai belahan dunia ! (Profil,Taruna, dan Seragam)