alexa-tracking

5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af155f61cbfaaed6e8b456a/5-superhero-favorit-dengan-kisah-cinta-pasangannya
5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
Para penggemar film superhero pasti tahu kan bahwa seorang pahlawan super sering kali punya kekasih, baik itu sesama superhero atau juga hanya manusia biasa. Kisah cinta seorang superhero bukanlah hal yang mudah, sebab mereka harus banyak menghabiskan waktu untuk menyelamatkan dunia dari kekacauan. Namun disetiap film superhero bumbu percintaan ini selalu ada muncul ke permukaan. Yeah, ibaratnya kalau bikin masakan, kurang lengkap kalau gak ada bumbu.

Berikut 5 favorit superhero dengan pasangannya:

#1. Spiderman dan Marry Jane

5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
Sumber: www.imdb.com
Walau pada mulanya Marry jane tidak tahu bahwa lelaki yang mencintainya adalah seorang superhero, tapi kisah cinta mereka yang tarik ulur cukup menarik untuk diikuti. Salah satu adegan paling ikonik pada film Spiderman ialah ketika Spiderman berciuman dengan Marry Jane di bawah guyuran hujan lebat.

#2. Superman dan Lois Lane

5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
Sumber: www.imdb.com
Kisah cinta dua orang ini juga tidak kalah peliknya. Status Superman sebagai superhero memaksanya untuk membagi waktu dengan cermat agar bisa bersama dengan Lois Lane. Walau berkali-kali hubungan kedua ini terkesan putus nyambung.

#3. Ironman dan Pepper Potts

5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
Sumber: www.imdb.com
Kedua pasangan ini sering kali mengundang gelak tawa, karena status keduanya yang awalnya hanya seorang skertaris dengan atasan harus berubah menjadi sepasang kekasih. Gaya Ironman yang berlebihan dan sok pamer sering kali membuat Pepper kesal.

#4. Hulk dan Black Widow

5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
Sumber: www.imdb.com
Kisah cinta kedua superhero ini terungkap di film “Avengers”. Hulk yang pemarah berkali-kali coba ditenangkan oleh Black Widow, dan koneksi kedua superhero ini terjalin cukup kuat walau kepelikan kisah cinta mereka sering kali tidak bisa tersampaikan lewat kata-kata. Keduanya lebih memilih saling diam walau mereka saling mencintai.

#5. Wonder Woman dan Steve Trevor

5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
Sumber: www.imdb.com
Bisa dikatakan kisah cinta mereka cukup singkat, dan berakhir tragis. Kenyataan bahwa Steve Trevor harus mati membuat Wonder Woman patah hati yang teramat dalam. Yeah, kadang tak selamanya seorang superhero bisa menyelamatkan orang yang ia cintai.



~

Demikian 5 favorit superhero dengan pasangannya. Kira-kira mana yang menjadi favorit kalian, jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan kalian di kolom komentar.cendol jangan lupa juga okemoticon-Cendol Gan
Quote:


Nih baru sadar pas nonton Avengers 2 (di RCTI) kalau dia berdua punya kisah cinta.
thor sama jane, capt juga ada kisah cintanya ...gk ikut gan?emoticon-Cool
ane sih Batman versi Christian Bale dengan Rachel Dawes..mulai dari merelakan si cewe lebih milih two face sampe ngeliat si cwe yg di cintai terbakar sampe mati..
Bruce Wayne emang awesome..emoticon-Cool
Gal gadot cakep amat yak tuhan emoticon-Nohope
betmen sama pussycatwoman
5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
nite owl sama silk spectre kok ga ada
padahal sangat hot sampai ada adegan ngenthodnya emoticon-Malu
5 Superhero Favorit Dengan Kisah Cinta Pasangannya
barry allen & iris fucking west emoticon-Blue Guy Bata (L)
tambahin dari trid ini biar jadi 10 emoticon-Ngacir

https://m.kaskus.co.id/thread/5ae5fa409252339e288b4567/5-pasangan-superhero-dengan-kisah-cinta-yang-unik/
Quote:


mantan ane tuh emoticon-Cool
Quote:


Mimpi lau ketinggian bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah donlot versi yg uncensored kaga gan? Wkwkwk

Quote:


beneran bray , sebelum ane kenal bini ane emoticon-Cool
Quote:


Iye aje dah kasian kalo gak di iyain emoticon-Big Grin
mejeng aja lah