alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena masalah sepele, Lamborghini Recall mobil seri terbatasnya
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1530598e31b48148b4567/karena-masalah-sepele-lamborghini-recall-mobil-seri-terbatasnya

Karena masalah sepele, Lamborghini Recall mobil seri terbatasnya

بسمالله الرحمن الرحيم
Selamat datang di Thread ane

Karena masalah sepele, Lamborghini Recall mobil seri terbatasnya

Pabrikan mobil asal Italia, yang berlogo banteng mengamuk, Lamborghini, yang dikenal sebagai produsen supercar kencang, di kabarkan merecall salah satu produk seri terbatasnya, produk yang terkena recall tersebut adalah Lamborghini Centenario, sebuah mobil yang dirilis untuk memperingati ulang tahun ke 100 dari sang pendirinya, Ferruccio Lamborghini. Lamborghini Centenario sendiri sebenarnya menggunakan basis dari Lamborghini Aventador, tapi untuk seri memperingati ulang tahun sang pendirinya ke 100 ini, akhirnya merombak ulang dari desain Lamborghini Aventador, dan memaksimalkan kekuatan di sektor mesin, kapasitas mesinnya 6.500cc dengan 12 silinder (V12), mampu menyemburkan tenaga 759 daya kuda, bahkan sekelas Lamborghini Veneno pun masih kalah cepat oleh Lamborghini Centenario. Lamborghini juga selalu melakukan perakitan dengan cara manual, oleh mekanik terampil di pabrikannya, untuk mobil seri-seri terbatasnya, agar mobil seri terbatas ini memiliki kualitas tingkat tinggi, namun hasil dari tangan manusia ternyata kadang masih memiliki kesalahan atau cacat produksi.

Spoiler for "Gini doank kena Recall":

Spoiler for Tambahan++:

 
Spoiler for "Sumber berita":


Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, rate, dan share

 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:



Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

Lagi, membandingkan kamera smartphone 40mpx vs kamera DSLR
https://kaskus.co.id/thread/5adc36ed...vs-kamera-dslr

Membunuh saudara sendiri, dunia perponselan saat ini
https://kaskus.co.id/thread/5adde7a6...selan-saat-ini

Waspada, dampak dari Siklon Tropis Flamboyan dan MJO
https://kaskus.co.id/thread/5ae57973...mboyan-dan-mjo

Saat potongan scene film, bersatu dengan lokasi aslinya
https://kaskus.co.id/thread/5ae743b1...lokasi-aslinya

Menakjubkan, foto pembuktian rantai makanan yang tak di sengaja
https://kaskus.co.id/thread/5aea6b22...tak-di-sengaja

Hanya Jepang, yang bisa membuat karya seni bola mengkilat dari tanah
https://kaskus.co.id/thread/5aed5e07...lat-dari-tanah

Splash and Burn, saat senimal luar negeri melakukan aksi peduli untuk Indonesia
https://kaskus.co.id/thread/5aefcffe...ntuk-indonesia

Karena maslah sepele, Lamborghini recall mobil seri terbatasnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1...ri-terbatasnya

Apa jadinya, dengan Acesories Game Boy Camera, mengabadikan moment ajang F1
https://kaskus.co.id/thread/5af7ecb9...jang-formula-1

Diubah oleh kripikir
drag jd lemot
lambo saya ga di recall juga nih
Ya jelas dong enih pabrikan terkenal dan buat harga mobil segini,udh jelas kita sbg pembeli harus dpt pelayanan serba premium mau sekecil apapun emoticon-Ngakak
Quote:


padahal cuma salah nulis doang emoticon-Big Grin

kalo disini mah tinggal dikasih parsel aja pejabat yg berwenangnya, kelar bre emoticon-Big Grin


keceplosan emoticon-Shutup
Mobil j*pan* disini malah paling pede buat ngeles

Dinegara bule mobil cacat recall masal

Disini mahemoticon-Wakaka....
emoticon-Ngakak kalo macem produsen mobil murah yg diindo yang bikin mobil banyak , ngga bakal recall kalo cuma kesalahan krn bobotnya emoticon-Big Grin wong kesalahan airbag aja dibiarin
lebih suka muscle car ah...
Quote:


mau tambah berat 1kg, kalau boilnya begituan, drag juga bakal tetep kenceng gan.

Quote:


lambonya apa gan kalau boleh tahu?
Quote:


besok-besok mungkin ada busa jok kurang tebal dikit juga bakal di recall.

Quote:


pihak sini yang kurang peduli gan, kalaupun ada tindakan tegas pasti juga bakal ada tindakan.
Recall disini masih jadi aib emoticon-Leh Uga
Padahal kan bagus. Gratis pula
dsni tgu byk yg mokad baru di recall x ya
Mobil impian banyak org tp bukan saya
Mantap
untung ane lom inden
wow totalitas
Yaah brarti emang mereka profesional banget bahkan salah tulis pun diurus betul😂
pengen punya lamborgini tp pajaknya gila gilaan emoticon-Takut
emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamukemoticon-Big Kissemoticon-Hansip
cuma buat sensasi aja itu.
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di