alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!
4 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af141a112e2579d6b8b457e/tau-kecoak-terbang-jangan-bunuh-hingga-isi-perutnya-keluar-bisa-fatal

Tau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!

emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTASBURUNG--emoticon-I Love Indonesia

Tau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!
Hampir semua orang mengenal binatang yang menjijikkan satu ini,emoticon-Najis terutama bagi wanita.emoticon-Baby Girl Boleh dibilang salah satu hama yang paling dibenci di dunia. Kecoak telah ada selama jutaan tahun dan bisa hidup berminggu-minggu tanpa makanan atau air. Hewan menakutkan bagi kebanyakan wanita ini bisa ditemukan di tempat-tempat sekitaran rumah di mana mereka dapat menemukan ruang yang hangat dan sempit.

Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, mulai sekarang jangan coba-coba membasmi hama ini dengan cara membunuhnya apalagi hingga isi perutnya keluar. Ada solusi baik dan benar bagaimana menyingkirkan hama ini dari rumah Anda. Cara terbaik untuk mengendalikan masalah kecoak ini adalah menyemprotnya dengan semprotan anti serangga.

Selain cara itu, kebersihan menjadi titik utama bagaimana hama tersebut bisa menyingkir dari rumah Anda. Perbaiki pipa-pipa bocor di wastafel atau kamar mandi, sapukan remah-remah, rapikan pakaian atau benda-benda rumah Anda. Dan penting juga untuk menutup retakan-retakan tembok atau dinding dimana tempat kecoak bisa masuk ke rumah Anda.

Itu dia infonya mending kalo mukul tangkep dulu bawa keluar rumah terus baru di gebukin gan!
ngeri kan kalo ada di lantai dalam rumah nah nanti anak anak malah guling guling lagi di lantai ihh :ceyem
Apa lagi Yang Angkatan Udara (Kecowak Terbang)emoticon-Takut:ceyem

Jangan lupa cendoll dan rate 5
SEE YOU NEXT THREAD


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarTau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!Tau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!
Halaman 1 dari 12
pertamaxemoticon-Stick Out TongueertamaxTau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!Tau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!
Jorok ih emoticon-Najis
Tinggal di sapu aja bre, biarin badannya kebalik ntar juga mati bree
virus bakteri fyll
kalau racun kalajengking gimamana bray
kecoa terbang langsung gorengemoticon-Cool
Tetep kalo ada tuh binatang mending gua injek duluan drpd terbang trs nemplok dimuka emoticon-army
creampie
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ane kalo nemu kecoak ane semprot pake racun ( kalo di rumah ya emoticon-Big Grin ) soalnya kalo diincer sampe benyek gitu suka bau, kadang sehabis injek kecoak suka sakit gitu kenapa ya ? pilek, gara-gara bakteri yang ada di kecoaknya mungkin emoticon-Big Grin
sedia api untuk basmi serangga emoticon-Leh Uga
tinggal dimasukin ke tepung bumbu siap saji
goreng dgn api sedang
klo sudah kecoklat coklatan, angkat dan tiriskan
lagsung HAP aja lah gan emoticon-Cool
Quote:


tanya pak JK aja bre:monggo
Quote:


terus gan terus:gagalpaham
tetep injek ampe tewas gan emoticon-Leh Uga
Quote:


keluar eek nya bahaya gan:ceyem
jijay deh 😨
hadeh, masih aj ada yg kemakan hoax ky gini emoticon-Cape d...
mahluk ky cacing yg ada d perut kecoa pada saat d injek itu adalah sejenis parasit yg hanya dapat hidup di tubuh serangga (gk cm kecoak), tp sudah terbukti secara klinis gk dpt menginfeksi manusia emoticon-Cape d...
Quote:


Setuju, Gan. Ane pernah liat pake mata kepala sendiri kecoa yang jadi zombie. Biangnya adalah tawon tawon ini
Tau Kecoak Terbang! Jangan Bunuh Hingga Isi Perutnya Keluar! Bisa Fatal!

Kalo menurut ane sih bukan salah kecoa. Tapi parasit yang ditanem sama tawon di atas. Tapi apapun itu, kecoa emang nyeremin emoticon-Takut
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di