alexa-tracking

Beredar Kabar Kontraktor Setop Bangun Apartemen di Meikarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af13cf0de2cf2d3658b4576/beredar-kabar-kontraktor-setop-bangun-apartemen-di-meikarta
Beredar Kabar Kontraktor Setop Bangun Apartemen di Meikarta
Quote:

Silahkan nangis guling-guling yang sudah beli emoticon-Leh Uga

Kmaren2 isu ga sedap dengan karyawannya, skrg ama Kontraktor... Nanti bakal ada dari para buyer nya kah emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Hmm mega proyek gini apa mungkin stop total emoticon-Amazed
benci banget loe sama pembangunan
jangan karena loe miskin loe jd iri
cina segala jd kambing hitam
TS goblok dan miskin
#gakpindah
Tepu tepunya kebanyakan si
Yang sudah bayar gimana?
kontraktornya udah lama ditunggak

gimana gak berenti
100 juta murah kebangetan

mending dp 0 persenemoticon-Ngakak
Tempat panas
Quote:


Dongok lo yg bawa2 sentimen sarah disini

Sesama sokin aja banyak yg gak demen sama grup ini coy ..
Waduhh emoticon-Leh Uga
mampus, semua gara gara politikus yg cari muka, akhirnya roda ekonomi tersendat sendat
iklan e wes ratau ono emoticon-Leh Uga
dari awal gw udah ga percaya sama ini developer
dulu iklan jor joran
acara sana sini
skg? melempem emoticon-Big Grin
lipo terlilit hutang + kena hantam kurs dolar pula, mencret sudah...

credit rating dari Moody udah dicabut, lipo udah resmi jadi junk
Beberapa isu atau berita yang menerpa meikarta mengindikasikan ada ketidak beresan dalam megaproyek tersebut.
Apakah ketidak beresan itu? biarlah waktu yang menjawab
Quote:


Ho oh, iklane wes ra ono
bisa2 berujung seperti kasus penggelapan dana umrah agen travel.
udah setor, eh gigit jari emoticon-Big Grin
Quote:


kontraktor ama pengembang beda lho bray, kalo yg ente maksud adalah kontraktor maka merujuk pada PT Total bangun persada, tapi kalo merujuk pada lippo, ente sebaiknya menggunakan istilah pengembang/developer
kontraktor yang mengerjakan
pengembang developer itu yang mengembangkan si meikarta ini, dalam hal ini si lippo