alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af13b57e052270d568b456a/nasa-kembali-kirim-robot-ke-mars-untuk-apa

NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?

Quote:


NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?


Quote:


Well, semoga misinya berhasil dan semoga WALL-E ga kembali ke bumi kaya di filmnya ya.. emoticon-Big Grin


Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:
Diubah oleh froye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
mars datar apa bulat bray
kirain robot yang dikirim kayak gundam
palingan dikirim ke padang pasir (mesir) gak yakin ke mars betulan
show off
untuk neliti
orang indonesia...
taunya apa apa pasti nasa amerika.
Apalagi soal moon landing, mars landing, dll emoticon-Ngakak (S)
padahal india punya, rusia punya, perancis punya dll, emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak masa depan ....manusia bisa seks di luar angkasa
Iseng aje bre buang2 duit mumpung dollar lg mahal emoticon-Ngakak
emoticon-Wow emoticon-Wow
untuk bangun meikarta lg mungkin emoticon-Ngakak
Bikin rusun bree
kepooo
Btw Mars Itu Bentuknya Datar Atau Bulat ya ?? emoticon-Ngakak
negara lain sudah ke mars
indonesia masih......
emoticon-Ngakak
Ane kalo berak ke sana kok mblo
emoticon-Tai
Diubah oleh Bank.eza
Tangkep bibib, dia ada di mars
Diubah oleh adhonhr
Quote:


yang lucunya di negara kita. bahkan orang tidak sekolah pun udah pakai smartphone. Tetap aja tentang pengetahuan umum masih goblok emoticon-Leh Uga
nyari thanos kali gan emoticon-Leh Uga
Gembok dapet gak ya

Edit:

Dapet ternyata.

Para Alien ke sebelah aja.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Bank.eza
moga2 dapat simbiote buat bikin venom emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di