alexa-tracking

NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af13b57e052270d568b456a/nasa-kembali-kirim-robot-ke-mars-untuk-apa
icon-hot-thread
NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?
Quote:


NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?


Quote:


Well, semoga misinya berhasil dan semoga WALL-E ga kembali ke bumi kaya di filmnya ya.. emoticon-Big Grin


Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:
mars datar apa bulat bray
kirain robot yang dikirim kayak gundam
palingan dikirim ke padang pasir (mesir) gak yakin ke mars betulan
show off
untuk neliti
orang indonesia...
taunya apa apa pasti nasa amerika.
Apalagi soal moon landing, mars landing, dll emoticon-Ngakak (S)
padahal india punya, rusia punya, perancis punya dll, emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak masa depan ....manusia bisa seks di luar angkasa
Iseng aje bre buang2 duit mumpung dollar lg mahal emoticon-Ngakak
emoticon-Wow emoticon-Wow
untuk bangun meikarta lg mungkin emoticon-Ngakak
Bikin rusun bree
kepooo
Btw Mars Itu Bentuknya Datar Atau Bulat ya ?? emoticon-Ngakak
negara lain sudah ke mars
indonesia masih......
emoticon-Ngakak
Ane kalo berak ke sana kok mblo
emoticon-Tai
Tangkep bibib, dia ada di mars
Quote:


yang lucunya di negara kita. bahkan orang tidak sekolah pun udah pakai smartphone. Tetap aja tentang pengetahuan umum masih goblok emoticon-Leh Uga
nyari thanos kali gan emoticon-Leh Uga
Gembok dapet gak ya

Edit:

Dapet ternyata.

Para Alien ke sebelah aja.

emoticon-Leh Uga