alexa-tracking

NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af13b57e052270d568b456a/nasa-kembali-kirim-robot-ke-mars-untuk-apa
icon-hot-thread
NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?
Quote:


NASA Kembali Kirim Robot ke MARS, untuk apa?


Quote:


Well, semoga misinya berhasil dan semoga WALL-E ga kembali ke bumi kaya di filmnya ya.. emoticon-Big Grin


Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:
image-url-apps
mars datar apa bulat bray
kirain robot yang dikirim kayak gundam
KASKUS Ads
image-url-apps
palingan dikirim ke padang pasir (mesir) gak yakin ke mars betulan
image-url-apps
show off
image-url-apps
untuk neliti
image-url-apps
orang indonesia...
taunya apa apa pasti nasa amerika.
Apalagi soal moon landing, mars landing, dll emoticon-Ngakak (S)
padahal india punya, rusia punya, perancis punya dll, emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak masa depan ....manusia bisa seks di luar angkasa
image-url-apps
Iseng aje bre buang2 duit mumpung dollar lg mahal emoticon-Ngakak
emoticon-Wow emoticon-Wow
image-url-apps
untuk bangun meikarta lg mungkin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bikin rusun bree
image-url-apps
kepooo
image-url-apps
Btw Mars Itu Bentuknya Datar Atau Bulat ya ?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
negara lain sudah ke mars
indonesia masih......
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane kalo berak ke sana kok mblo
emoticon-Tai
image-url-apps
Tangkep bibib, dia ada di mars
image-url-apps
Quote:


yang lucunya di negara kita. bahkan orang tidak sekolah pun udah pakai smartphone. Tetap aja tentang pengetahuan umum masih goblok emoticon-Leh Uga
nyari thanos kali gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gembok dapet gak ya

Edit:

Dapet ternyata.

Para Alien ke sebelah aja.

emoticon-Leh Uga
×