alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af136161ee5df33078b4567/diprediksi-tak-lolos-ke-parlemen-ini-kata-hanura

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura

Quote:


Emang agak konyol surveinya.. Hebat bener pdi bakal dapet 27%, 2014 ketika rakyat udah bosen ama demokrat, dan pdi punya citra wah lewat dongokwi aja cuma 19% kok, apalagi sekarang sepak terjang rezim lewat dongokwi ketahuan bloon...survei di glodok apa dimana nieh? emoticon-Ngakak
Diubah oleh duratmokoo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Biasanya pas pileg org liat tokoh.. apakah tokoh itu rajin ngasi duit ke akar rumput atau kagak. Ga pnting partainya.
nastak pilih PSI ya emoticon-Big Grin
perindo tinggi bener angkanya, nyolong responden darimana tuh emoticon-Leh Uga
Ayo ayo partai gurem saling merapat..emoticon-Traveller
Quote:


Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
PKS ga jauh dari posisi jamban

No 7 : 7amban
No.6 : Jam6an
No.8 : Jam8an

Ya ga jauh jauh dari situlah emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin aja, swing voters yang projo keknya bakal ke pdip semua, ngambil suara dari nasdem + hanura.
PPP gw prediksi ga lolos PT emoticon-Cool
Quote:

Justru gue ragu apakah swing voter bakal ke pdi kalo melihat track record nya sejauh ini..
Makanya surveinya agak anehemoticon-Big Grin

Quote:



Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
Quote:


swing voter tentu lari ke pdip apalagi liat partai2 212 yg bikin muak rakyat Indonesia emoticon-Embarrassment

pks cuma bisa ambil suara ppp dan pan, itu pun skg udah pada balik kanan gara2 liat pks nafsu dg 9 naganya
mau ambil suara fpi dan hti udah keambil pbb
justru pks yg akan tenggelam hancur2an emoticon-Embarrassment 212 emoticon-Embarrassment

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
Quote:


Swing voter itu pasti lari ke pihak yg bisa di harapkan, lah pdi dari segimana bisa diharapkan? emoticon-Ngakak

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura

Quote:


menjaga nkri emoticon-Embarrassment
suatu hal yg bikin dendam para radikalis krn berkali2 pdip dan bu mega mampu menjaga nkri emoticon-Embarrassment
hasilnya pdip pemenang pemilu, dan mengantarkan kader nya jadi presiden... pks dimana? auh dah dimana itu partai gurem emoticon-Embarrassment

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di