alexa-tracking

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af136161ee5df33078b4567/diprediksi-tak-lolos-ke-parlemen-ini-kata-hanura
Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
Quote:


Emang agak konyol surveinya.. Hebat bener pdi bakal dapet 27%, 2014 ketika rakyat udah bosen ama demokrat, dan pdi punya citra wah lewat dongokwi aja cuma 19% kok, apalagi sekarang sepak terjang rezim lewat dongokwi ketahuan bloon...survei di glodok apa dimana nieh? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Biasanya pas pileg org liat tokoh.. apakah tokoh itu rajin ngasi duit ke akar rumput atau kagak. Ga pnting partainya.
nastak pilih PSI ya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
perindo tinggi bener angkanya, nyolong responden darimana tuh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ayo ayo partai gurem saling merapat..emoticon-Traveller
Quote:


Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
image-url-apps
PKS ga jauh dari posisi jamban

No 7 : 7amban
No.6 : Jam6an
No.8 : Jam8an

Ya ga jauh jauh dari situlah emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin aja, swing voters yang projo keknya bakal ke pdip semua, ngambil suara dari nasdem + hanura.
PPP gw prediksi ga lolos PT emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Justru gue ragu apakah swing voter bakal ke pdi kalo melihat track record nya sejauh ini..
Makanya surveinya agak anehemoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:



Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
Quote:


swing voter tentu lari ke pdip apalagi liat partai2 212 yg bikin muak rakyat Indonesia emoticon-Embarrassment

pks cuma bisa ambil suara ppp dan pan, itu pun skg udah pada balik kanan gara2 liat pks nafsu dg 9 naganya
mau ambil suara fpi dan hti udah keambil pbb
justru pks yg akan tenggelam hancur2an emoticon-Embarrassment 212 emoticon-Embarrassment

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
image-url-apps
Quote:


Swing voter itu pasti lari ke pihak yg bisa di harapkan, lah pdi dari segimana bisa diharapkan? emoticon-Ngakak

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura

Quote:


menjaga nkri emoticon-Embarrassment
suatu hal yg bikin dendam para radikalis krn berkali2 pdip dan bu mega mampu menjaga nkri emoticon-Embarrassment
hasilnya pdip pemenang pemilu, dan mengantarkan kader nya jadi presiden... pks dimana? auh dah dimana itu partai gurem emoticon-Embarrassment

Diprediksi tak Lolos ke Parlemen, Ini Kata Hanura
×