alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af12755c1d770da468b456b/driver-gojek

driver gojek

jika menurut agan benar agan driver individu yg real.sudah iklaskan saja gan.jika agan merasa ada yg janggal. agan driver yg real bisa dptin penghasilan segitu.kenapa tmpt lain tidak?? klu agan merasa tdk puas krn suspend permanen.berarti agan jg terlibat.
usul saya gan,coba fokus greb gan.stahu saya dr driver greb.. di greb jarang ad pm.utk driver yg melakukan kesalahan,paling dpt hukuman kerja.
saya jg baru memasukkan data saya ke greb.
biarkan lah mrk berkembang dgn cara mrk sendiri bersama driver yg tidak mempunyai kendaraan yg berkeliling dgn 4 ato 5 akun driver yang dor to dor untuk penuhin point ny.coba ke greb gan.. klu agan coba nanti bisa tau gan. sewa yg agan dpt pasti lebih byk dan nyata. bukan hantu gan,hihi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Selamat siang bapak chinchun,

Mohon dapat melampirkan screenshot dari aplikasi driver yang bapak gunakan agar dapat ditindaklanjuti.

Terima kasih.

emoticon-Maaf Aganwati
Jadi begini baray ........................................


















saran saya sih gitu.
greb.
gara gara oknum yg kampret jadi rusak tuh reputasi ojol....
ga mudengemoticon-Ngacir
Kata siapa dreper greb jarang ke PM? emoticon-Ngakak (S)
Ada yg Paham ini Maksudnya apaan ??
Quote:


Ini mau komen apa mau bikin trit sih?
Quote:

mau kirim PM kayaknya gan...!!
Diubah oleh powerfool
Iya agan ts. Ane udah ikhlasin.

Ane ikhlas luangin waktu buat baca thread ente walau ngga ngerti maksudnya apa wkwkwkwk
nih orang curhat ato apa sih?
Quote:

dia ngirim PM...
Quote:


ente udah berapa lama sakit begini, gan?

hmm ane ga ngerti ini maksudnya apa
Ngggg nganu...
driver gojek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di