alexa-tracking

Harga SUV murah bermesin turbo..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af12020a2c06e0e238b456b/harga-suv-murah-bermesin-turbo
Harga SUV murah bermesin turbo..
Harga SUV murah bermesin turbo..daftar harga SUV asal China DFSK Glory 580 bocor di unggahan media sosial. Bila harga itu benar, bisa jadi Glory 580 serius menggoyang pasar SUV medium harga di atas Rp 400 jutaan sekelas CR-V dengan banderol model level dibawahnya H-RV. 

Baca: Sokon Pisahkan Mobil Komersial dan Penumpang di Indonesia Perlu diketahui, Sokonindo Automobile menggunakan merek DFSK untuk kendaraan penumpang. Sementara merek Sokon dipakai buat kendaraan niaga. Di foto itu, memperlihatkan Glory 580 punya dua pilihan mesin, 1.8L dan 1.5L turbo. Pilihan 1.8L cuma ada satu varian dan diletakan di paling bawah, sedangkan 1.5L turbo tersedia tiga varian. Baca: Estimasi Jadwal Peluncuran Glory 580 "Kembaran" CR-V.Harga SUV murah bermesin turbo..Harga SUV murah bermesin turbo..Harga SUV murah bermesin turbo..




Foto sepenggal kertas daftar harga SUV asal China DFSK Glory 580 bocor di unggahan media sosial. Bila harga itu benar, bisa jadi Glory 580 serius menggoyang pasar SUV medium harga di atas Rp 400 jutaan sekelas CR-V dengan banderol model level dibawahnya H-RV. Baca: Sokon Pisahkan Mobil Komersial dan Penumpang di Indonesia Perlu diketahui, Sokonindo Automobile menggunakan merek DFSK untuk kendaraan penumpang. Sementara merek Sokon dipakai buat kendaraan niaga. Di foto itu, memperlihatkan Glory 580 punya dua pilihan mesin, 1.8L dan 1.5L turbo. Pilihan 1.8L cuma ada satu varian dan diletakan di paling bawah, sedangkan 1.5L turbo tersedia tiga varian. Baca: Estimasi Jadwal Peluncuran Glory 580 "Kembaran" CR-V


Glory 580 

1.8L Comfort M/T 5-percepatan             : Rp 245,9 juta

1.5L Turbo Comfort CVT                          : Rp 282 juta 

1.5L Turbo Luxury M/T 6-percepatan     : Rp 295 juta 

1.5L Turbo Luxury CVT                              : Rp 308 juta 













LInk : h[url]ttps://otomotif.kompas.com/read/2018/04/04/200200915/bocoran-harga-dfsk-glory-580-menggoyang-cr-v[/url]

bagusan esemka gan
ampe ga keliatan di jalanan saking ngebutnya
murah pula
mantap tuh kendaraan ghaib emoticon-Shakehand2
Kemaren nyobain diims asik sih tapi treck nyobain nya kurang panjang walupun ada sedikit bunyi turbo. Tapi top berani ngelakuin yg lebih2 wau. Good job..
Interior dimewahin lagi pasti lebih oke, untuk mesin oke tinggal interior nya dibikin lagi.....

Kamisukaturbo 💪👿👍
sama land rover?
land rover vs smk?


Quote:

Dia g ngebut tong! emoticon-Blue Guy Bata (L)


dia terbang!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Leh Uga
Quote:



ane kagak sempet ke iims
suaranya bising apa gak gan?
bodynya tebel kagak?


klo tampilan seh oke, mirip2 suv VW emoticon-Cool
ni mobil mirip bnget sm kia sportage
Saya pilih ESEMKA dong

biar meroket dan tak tampak


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Harga avanza rasa suv emoticon-Cool
Quote:



Kalah lu ama Asemka.

Udah 7,000 yang inden.
kagak bakal laku, dikelas ini isinya orang2 mampu, kok diharap mau turun kelas ke mobil cinak....ada2 saja
bakal laris manis nih, modelnya oke...
Quote:


wat okb atau yang mau ngegrab kan mayan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




Yoi....

Yang mampu nyari mobil setengah M mana mau nyari mobil cinak 300jutaan.
Alig merk china gandeng VW tp kok masih tetep murah aja
Quote:


Quote:


dasar nasbung...
Mo mesan esemkah ini!!!
Dia sibuk kerja loh buat wujudkan obnas..
Huft., btw tebang n ngebut seperti roket ga ya?
Quote:


wushh wushh september ingat roket ya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:

September meroket lah emoticon-Leh Uga
mahal