alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af118ab60e24bfa568b456f/tagihan-cc

TAGIHAN CC

Misi gan
Ane mau tanya, kok barusan sms ane dapat dri nomor 08111993451 yg mengatasnamakan bank bukopin untuk menagih tagihan cc bpk saya. Apakah itu nomor resmi bank bukopin? Bpk saya telah wafat. Ane tau beliau memakai bank bukopin. Kira2 kalo udh meninggal, apa kartu kredit tsb otomatis udh lunas apa gmn gan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Pembayaran CC bisa lewat konter ATM atau ebanking kalau tau nomor CC atau ID pelanggan.

Pakai jasa CC tapi ga tau nomornya atau sudah lunas dan mau tutup akunnya? Telepon langsung ke bank bukopin tanya cara tutup dengan kondisi anda, tanya butuh dokumen apa saja. Anda pasti disuruh ke banknya untuk tutup jadi tanya lengkap daripada bolak balik dan repot sendiri. Lebih baik dikerjain secepatnya.

Semoga membantu dan cepat kelar.
Meninggal nya kapan ? emoticon-Bingung
itu cc ada valid date, kalo udah invalid tinggal bayar tagihan nya doang.
Quote:


coba tanya langsung ke hotline-nya bank bukopin utk lebih jelasnya,
setahu ane kalo cc itu biarpun sdh meninggal tetep aja ditagih gan

Cb tanya ke cs nya saja agan.. emoticon-Big Grin
Sekelas bank pake no.hp dan sms untuk menagih cc? Hati2 penipuan gan...

Datang langsung ke bank nya aja gan biar lebih jelas emoticon-welcome
Quote:


itu belum tentu penipuan kok. bisa aja itu admin atau apalah namanya yg nelpon pake nomer pribadinya dia. it happens emoticon-Big Grin
Aku kalo lupa bayar juga suka ditelpon ama di sms. Kadang pake nomer pribadi, kadang pake nomer kantor.

Tapi yg jelas emang TS mesti ke banknya langsung, sekalian infoin bahwa ybs pemegang kartu sdh meninggal biar kartunya bisa ditutup.
Quote:


Oh gitu ya kak... emoticon-Wow

Ga punya cc jadi ga tau saya... emoticon-Leh Uga

Berasa ga formal aja gtu, tapi yaudah klo emang resmi langsung ke bank nya aja yah emoticon-welcome
Quote:


2014 yg lalu gan...
kalo masih ada hutang, bunga atau tunggakan yg belum dilunasi biasanya diteruskan ke ahli waris gan, cmiiw emoticon-shakehand
Konfirmasi ke cs aja ganemoticon-Smilie
jauh dari cs bank-nya ya???
Quote:


Ehem ehem... 
Kau tak sempat.. Tanyakan aku... Cintakan.. Aahhhgggggmmmmlkkuuu padamu emoticon-Embarrassment
Quote:


Jahh, masi idup itu CC emoticon-Cape d... ente kenak charge bulanan terus menerus, karena tagihan gak dibayar tiap bulan.
mending ditutup aje, gak usah nunggu invalid.
kalo jaman yang sekarang CC udah ada iuran asuransi nya, jadi klo yang PUNYA kenak musibah trus hengkang ke rumah allah. yak langsung lunas oleh asuransi. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh mibmobz


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di