alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1168c620881ef498b457a/2018-2019-kamen-rider-kamen-rider-zi-o

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O


STORY

Quote:


STAFF

Quote:

Diubah oleh falah55
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 89
Reversed for toy catalog
Spoiler for new scan:


Spoiler for new scan 2:


Spoiler for new scan 3:


Rumornya kamen rider lawas muncul dengan form baru
Quote:


Itu cuma hoax april mops gan emoticon-Big Grin
Mengingat ini ZiO adalah rider anniversary seperti halnya Dikeido dlu, bisa jadi ntar gimmick nya juga pake form2 rider sebelum dia
Cuman fokusnya lebih ke Heisei part 2, jadi dari W sampe Build

Berharap banyak aktor lawas comeback dehemoticon-Leh Uga
Diubah oleh areszzjay
Udah pasti ini gan ?
emoticon-Belo
Temanya apa nih, apa mirip2 decade gitukah ato punya tema tersendiri ? emoticon-Belo
aduh formnya aneh bener Gan. emoticon-Cape d...

semoga bukan emoticon-Big Grin
formya ane aga aneh lihat nya.. mirip2 alien atau hewan apa gitu,, geli...
moga aja final nya lebih mainstream dah,,, tapi ga terlalu kaya mainan banget juga... dan storynya bisa kembali ke masa lalu banget emoticon-Big Grin
dekedo jilid 2...emoticon-Wakaka
reserved for more bullshit...
emoticon-Traveller
Masih ga rela Build tamat
ninggal lapak dulu emoticon-Big Grin
Kamen rider heisei terakhir ya?
Kangen desain rider kuuga/agito lagi emoticon-Frown
Quote:


yang shoulder pad nya ngepak ngepak kek sayap ya gan? wkwkwk..
Quote:


yang shoulder pad nya ngepak ngepak kek sayap ya gan? wkwkwk..
Quote:


Oh kalo itunya sih gak usah ada gan, kalo ngga dikasih super glue aja biar gak ngepak ngepak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah gak laku gan
Jaman ud berubahemoticon-Malu (S)

Kuuga yg bagus cm Ultimate aja sih, yg laen kyk kostum sentai (spandex) dikasih armor aja
Apalagi Agito, kyk low cost banget suit nyaemoticon-Leh Uga
Quote:


Seengganya kayak amazon yang sekarang deh gan emoticon-Big Grin
Dan gak seaneh drive, di badan nemplok ban mobil emoticon-Hammer
Quote:


Buat sy sih bentuk aneh gpp asal ceritanya bagus (kyk ExAid lah). Drive ud bentuknya maksa ceritanya flat...

Build ama ExAid bagus banget soale, jarang 2 seri berturut2 bagus...
Diubah oleh areszzjay
semoga melibatkan banyak monster atau yang jahatnya punya teknologi uniknya sendiri…
tapi sepertinya bau-bau banyak rider lagi…
siap-siap liga samsak lagi…
Halaman 1 dari 89


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di