alexa-tracking

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1168c620881ef498b457a/2018-2019-kamen-rider-kamen-rider-zi-o
icon-hot-thread
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O


STORY

Quote:


STAFF

Quote:

image-url-apps
Reversed for toy catalog
Spoiler for new scan:


Spoiler for new scan 2:


Spoiler for new scan 3:


Rumornya kamen rider lawas muncul dengan form baru
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Itu cuma hoax april mops gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mengingat ini ZiO adalah rider anniversary seperti halnya Dikeido dlu, bisa jadi ntar gimmick nya juga pake form2 rider sebelum dia
Cuman fokusnya lebih ke Heisei part 2, jadi dari W sampe Build

Berharap banyak aktor lawas comeback dehemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Udah pasti ini gan ?
emoticon-Belo
Temanya apa nih, apa mirip2 decade gitukah ato punya tema tersendiri ? emoticon-Belo
aduh formnya aneh bener Gan. emoticon-Cape d...

semoga bukan emoticon-Big Grin
image-url-apps
formya ane aga aneh lihat nya.. mirip2 alien atau hewan apa gitu,, geli...
moga aja final nya lebih mainstream dah,,, tapi ga terlalu kaya mainan banget juga... dan storynya bisa kembali ke masa lalu banget emoticon-Big Grin
dekedo jilid 2...emoticon-Wakaka
image-url-apps
reserved for more bullshit...
emoticon-Traveller
image-url-apps
Masih ga rela Build tamat
image-url-apps
ninggal lapak dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kamen rider heisei terakhir ya?
image-url-apps
Kangen desain rider kuuga/agito lagi emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


yang shoulder pad nya ngepak ngepak kek sayap ya gan? wkwkwk..
image-url-apps
Quote:


yang shoulder pad nya ngepak ngepak kek sayap ya gan? wkwkwk..
image-url-apps
Quote:


Oh kalo itunya sih gak usah ada gan, kalo ngga dikasih super glue aja biar gak ngepak ngepak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Udah gak laku gan
Jaman ud berubahemoticon-Malu (S)

Kuuga yg bagus cm Ultimate aja sih, yg laen kyk kostum sentai (spandex) dikasih armor aja
Apalagi Agito, kyk low cost banget suit nyaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Seengganya kayak amazon yang sekarang deh gan emoticon-Big Grin
Dan gak seaneh drive, di badan nemplok ban mobil emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Buat sy sih bentuk aneh gpp asal ceritanya bagus (kyk ExAid lah). Drive ud bentuknya maksa ceritanya flat...

Build ama ExAid bagus banget soale, jarang 2 seri berturut2 bagus...
×