alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_Badminton_Nasional_MelyndaNH_Day7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af115cda2c06e73218b457c/2018badmintonnasionalmelyndanhday7

2018_Badminton_Nasional_MelyndaNH_Day7

hai hoooo , udah kepengen curhat di sini lagi nihhh . ternyata gini yaaa jadi panitia lima nasional . jadwal padat , berangkat pagi pulang pagi . but ini pengalaman yang luar biasa .

oh iyaa nihh berhubung aku jaga di booth jadi aku mau curhat seputar kejadian di lima cafe .


pertama, costumer adalah mahasiswa yang maunya serba cepet , murah dan banyak . about cepet . fyi sekarang aku jaga booth sendirian dan tangan aing cuma 2 , dan semua minta cepet . kadang tuh sempet emosi cuma gimana "pembeli adalah raja" costumer tidak peduli dengan apa yang kita rasain sebagai penjual. kita capek , emosi apalgi sedih . sebagai penjual berlaku fake smile yaahhh wkwkwk .
and then about murah dan banyak . nasi ayam mc.donal's cuma 20k dan mereka selalu minta yang gede . yaampun mas mbak minta dada gede , minta paha yang gede 😭😭😭😭 paha manusia gede gede mas mbak , tapi sayang kaga di jual bisanya ngeliatin punyanya mbak" yang aduhai aduhai ituuhhh wkwk .

Yang kedua , curhatanku bakalan banyak nih . maapin yak 😂😂
tau ga sih incomenya paling dikit 1,2 brooo . bayangin ajaa akyu yang unyu syekali ini jaga booth lima cafe sendirian dengan income 1,2 dan di hari ke 5 incomenya 2,3jt brooo . bayangin deh itu income sumpah luar biasah syekaleee . bayangin deh kompor 2 nyala , masih anter kopi ke meja masih ada yang beli makan masih ada yang beli ice creams . luar biasa banget tau ga sihh . sementara ituu aja sih curhatan dari aku yang unyu sekali ini .

Next aku mau ngeshare ILMU yang BISA DIAMBIL dari LIMA badminton ini . Yang pertama Fokus dan tanggung jawab dengan apa yang sudah kita lakukan , and then TELITI for everything yaaaaaa . dan semua Ucapan harus jelas , benar dan tepat .walaupun curhatanku banyak nih , tapi aku havefun bangett dan seneng banget bisa bergabung sbg panpel LIMA BADMINTON ini . Kebanggaan tersendiri buat aku dan pastinya nambah keluarga baruuu.yang terakhir yang spesial bangett tuhh , bisa nambah kenalan bisa nambah keluarga jugakkk . seru banget

fyi, udah dulu yaa . sukses terus yaa buat semua karyawan limaa emoticon-Big Kiss
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di