alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
USB tidak Terdetec di Windows 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1156cc0d7703d148b4577/usb-tidak-terdetec-di-windows-7

USB tidak Terdetec di Windows 7

Permisi senpai, mau nanya nih. Klo usb ga detec cara nyervisnya gimana ya ? Laptopnya Dell insp 14 3462. Saya pake windows 7. Klo yg windows 10 usbnya bisa kedetec. Klo pake windows 7 ga kedetec, tulisannya USB not successfully installed. Padahal flashdisknya sehat2 aja dan sdh pake driver pack. Usbnya di reinstall pun tdk bsa. Mohon pencerahan. USB tidak Terdetec di Windows 7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

download dulu driver buat masing-masing device. macem lan, wifi adapter, usb chipset, dll. berhungung network & usb nya gak bisa, solusinya copot hdd, ato boot ke installer win10 buat kopas driver ke hdd.

driver bisa didownload [url=""http://drp.su/en/catalog"]di sini.[/url] caranya kopas hardware id dari masing-masing device ke link tsb. pilih os nya, download driver nya.
Quote:


sdh download gan tp usb msh ga bsa. tp driver yg lain kayak network dll bsa.
Quote:

download nya dari mana?
dari website resminya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di