alexa-tracking

Awal Perdagangan, Rupiah Dibuka Tembus Rp14.004

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af11094902cfe6d248b4568/awal-perdagangan-rupiah-dibuka-tembus-rp14004
Awal Perdagangan, Rupiah Dibuka Tembus Rp14.004
Quote:
#3mpatbelasribu
Parah ini, pemerintah harus segera bertindak. Gk kebayang kalau sampe naik terus emoticon-Mewek
Quote:


#AyoTernakKalajengking

#2019GantiPresiden

#2019ABJ

#BosanWowokWiwik

Awal Perdagangan, Rupiah Dibuka Tembus Rp14.004


Cebong-cebong mari tobat emoticon-Angel

berharap nilai rupiah setabil lagi,,, terlepas dari kepentingan politik...
buat kubu oposisi bahan buat kampanye pastinya.
yang penting stabil aja
Mau 20.000 enggak apa-apa yang penting kebutuhan tercukupi tapi kalau dilogika ya enggak mungkin pasti pengeluaran terasa lebih besar. Kalau negara ini bubar siap-siap pindah negara bumi ini luas masa mau ngotot stuck di satu tempat. Fix 2019 bang Thanos jadi presiden dengan kekuatan batu akik pasti semua rakyat bakal makmur enggak ada lagi gelandangan.
Banyak yg pd poya2 nih emoticon-Ngakak
mantab betuLemoticon-Selamat

Nastaik ayok digencarkan berita pekaes, ngamin rasis, Cfd, wowok, anisandi biar berita dollar tenggelamemoticon-Selamat
Naik mulu ini dollar, kapan turunnya
kalau devisa semakin tipis, habislah sudah
emoticon-Selamat
Salam gigit jari
1 periode dollar 10rb .. Dollar Singapur

2 periode dollar 10 rb... Dollar Hong kong emoticon-Ngakak
msh aman kata darmin.. soalnya simpenan duit dia dolar semua. pantes aja blg aman.
Gampang ,kalo mau beli dolar ditawar aja
Atau kita kurangi konsumsi dolar
Mudah2an nggak sampe tembus 15rb tapi klo sampe kejadian tembus 15rb bakalan jd rame
trit sepi nastak
tutup mata ama yang beginian
cari bacolan di kasus cfd mereka mah emoticon-Smilie
Quote:


muke gile makin lemah dong, sekarang aja dollar hongkong dah sekitar 3000-4000an, kalo sampai 10 ribu per dollar hongkong ya namanya blangsak tuh emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Awal Perdagangan, Rupiah Dibuka Tembus Rp14.004
udah tembus 14.050
seneng banget ane emoticon-Peluk
perkiraan ane, orang akan nunggu sampai 14.100 atau 14.150, baru jual dollar nya biar dapat rupiah lebih banyak (short cash / uang jajan tambahan)
Quote:


betul tuh
Quote:


iya bre makanya klo dolar mahal yah ditawar aja
emoticon-Leh Uga