alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af10c7fdbd77058798b4569/dolar-as-rp-14030-ihsg-anjlok-133

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

Quote:



MENGERIKAN emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jokowi 2 periode..........emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%
Diubah oleh antikritik.live
Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

nastak kere, gojek aja ngak mau dibayar, akhirnya dibayarin polisi.

Diubah oleh antikritik.live
Akhir rezim PDI-P..emoticon-Big Grin
#AyoTernakKalajengking

#2019GantiPresiden

#2019ABJ

#BosanWowokWiwik

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%


Cebong-cebong mari tobat emoticon-Angel

positif thinking aja....eh ga ada positifnya yakemoticon-Leh Uga
Sudah sesuai rencana, meroket!
Dollar dah tembus 14000 sama harga MInyak tembus 70 USD/barrel kok sampai sekarang ga ada perubahan makro APBN. asumsi makro APBN sepanjang 2018 dollar 13400 dan minyak 48 USD/barrel dah meleset jauh sekali, ini antara Pemerintah inkompetent atau jangan-jangan kalo ada Perubahan asumsi Makro dah defisit di atas 3%emoticon-Big Grin
#3mpatbelasribu
Quote:


dah dekat tahun politik, duit buat nombok bbm terutama premium dari mana yah, jelas dollar naik minyak naik, kalau apbn gak dirubah, apakah kowi punya gentong ajaib
Mau khawatir tapi kok yang punya kuasa tenang2 aja....

Ah sudahlah
belom juga 30rb...santai aja..emoticon-Ngakak
Quote:



tinggal panggil doraemon gan....... sudah mau mulai krismon lagi
Quote:


brey, ente jangan kasih koment yg berat 2 disini, kubu sana mana ngerti tanda 2 bahaya nya, yg mereka tau inflasi masih aman, udah itu aja
kata menteri buat test stres bagus
jadi gak papa melemah
Quote:


punya masalah kejiwaan sepertinya dia
Salam #Dollar10Rb (Dollar Hong kong)
Salam gigit jari
#DiaSibukKera
#2019Rupiah10rebu
#2019RoketEsemka
#2019KeretaWusWus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di