alexa-tracking

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af10c7fdbd77058798b4569/dolar-as-rp-14030-ihsg-anjlok-133
Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%
Quote:



MENGERIKAN emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
jokowi 2 periode..........emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%
KASKUS Ads
image-url-apps
Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%

nastak kere, gojek aja ngak mau dibayar, akhirnya dibayarin polisi.

Akhir rezim PDI-P..emoticon-Big Grin
image-url-apps
#AyoTernakKalajengking

#2019GantiPresiden

#2019ABJ

#BosanWowokWiwik

Dolar AS Rp 14.030, IHSG Anjlok 1,33%


Cebong-cebong mari tobat emoticon-Angel

image-url-apps
positif thinking aja....eh ga ada positifnya yakemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Sudah sesuai rencana, meroket!
Dollar dah tembus 14000 sama harga MInyak tembus 70 USD/barrel kok sampai sekarang ga ada perubahan makro APBN. asumsi makro APBN sepanjang 2018 dollar 13400 dan minyak 48 USD/barrel dah meleset jauh sekali, ini antara Pemerintah inkompetent atau jangan-jangan kalo ada Perubahan asumsi Makro dah defisit di atas 3%emoticon-Big Grin
image-url-apps
#3mpatbelasribu
Quote:


dah dekat tahun politik, duit buat nombok bbm terutama premium dari mana yah, jelas dollar naik minyak naik, kalau apbn gak dirubah, apakah kowi punya gentong ajaib
image-url-apps
Mau khawatir tapi kok yang punya kuasa tenang2 aja....

Ah sudahlah
belom juga 30rb...santai aja..emoticon-Ngakak
Quote:



tinggal panggil doraemon gan....... sudah mau mulai krismon lagi
image-url-apps
Quote:


brey, ente jangan kasih koment yg berat 2 disini, kubu sana mana ngerti tanda 2 bahaya nya, yg mereka tau inflasi masih aman, udah itu aja
image-url-apps
kata menteri buat test stres bagus
jadi gak papa melemah
Quote:


punya masalah kejiwaan sepertinya dia
image-url-apps
Salam #Dollar10Rb (Dollar Hong kong)
image-url-apps
Salam gigit jari
#DiaSibukKera
×