alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
iIst Kostum Terbaik di Met Gala 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af10aebc0cb1709468b456e/iist-kostum-terbaik-di-met-gala-2018

Kostum Terbaik di Met Gala 2018

Hai agan sista! balik lagi di thread Mahmud .Hari ini ane mau bahas acara fenomenal dengan style paripurna dari seleb" Hollywood taun ini, Apalagi kalo bukan Met Gala

Met Gala tahun ini di gelar Metropolitan Museum, New York dengan mengusung tema "Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination" . 

Langsung aja ane kasi list kostum terbaik di Met Gala menurut Ane

1. Blake Lively
iIst Kostum Terbaik di Met Gala 2018
source: usmagazine

Istri dari Ryan Renold ini tampak super stunning nan anggun dengan balutan korset berbordir emas dengan rok berwarna merah maron yang ditambah dengan aksen bunga emas keluaran designer Versace . Tambahan Head Piece berwarna gold makin menambah penampilannya super mevvah! emoticon-Big Kiss

2. Rihanna
iIst Kostum Terbaik di Met Gala 2018
source: vogue

Dress Perak & Head Piece berbentuk Pope's hat dari Maison Margiela membuat Rihanna "megang" banget dengan tema Met Gala taun ini. Well done Riri!

3. Kate Bosworth
iIst Kostum Terbaik di Met Gala 2018
source: Vogue
Satu Kata buat Kate Boshworth, Gorgeous! kate tampak seperti peri ya gan dalam dress Osca De La Renta ini

4. Cardi B
iIst Kostum Terbaik di Met Gala 2018
source:vanity fair

Cardi B membuktikan bahwa Bumil juga bisa kece! Padahal taun ini adalah taun pertama Cardi B dateng ke Met Gala, tapi dia bisa mengikuti Dress Code dengan baik ya gan! Oiya Dress kece ini dari designer Moschino

5. Chadwick Boseman
iIst Kostum Terbaik di Met Gala 2018
source: Elle

Raja Wakanda ini berhasil meningkatkan standar pakaian untuk semua pria yang menghadiri Met Gala. Dengan Jubah berwarna putih Gading, Emblishment yang sangat indah serta sepatu emas berkilauan membuat dia menjadi pria paling ganteng di malam itu! #mahmudLove!


Sebenernya Met Gala Taun ini menurut Mahmud sangat seru, semua artis bereksperimen dengan gayanya, dan semua tamu lebih mengikuti tema yang diusung .Tapi itu 5 teratas best dress menurut ane gan! kalo agan punya pendapat lain boleh lo kasih listnya ke ane

Sampe jumpa di thread selanjutnya!
Diubah oleh: ditadot240890
Urutan Terlama
PERTAMAX! Kalo Ane lebih suka T'Challa versi ini Sis emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
kostumnya awesome, apalagi Blake Lively, Rihanna, sama Kate Bosworth emoticon-Wow
wakanda forever emoticon-Shakehand2
Quote:


betool ituu
Blake Lively kereen abis.. emoticon-Matabelo

selalu demen stylenya dia dah emoticon-Kiss

Chadwick OMG so stunning anjay emoticon-Matabelo
plg suka liat yg pertama
Quote:


wakanda forever!
Quote:


iya cantik bgt ya
Quote:


yoi gan bener2 stunning itu emoticon-Wowcantik
hehehe akhirnya ada yang bikin thread Met Gala juga emoticon-Malu (S)
padahal aku pengen banget ngulik si Chadwick Boseman, karena di Met Gala kemarin dia pakai full outfit dari Versace. oh yes, you hear it, Versace. emoticon-Malu (S)

satu lagi sih yang menarik perhatian ane, mungkin nggak terbaik, tapi sangat proper untuk dicontoh, yaitu si Michael B. Jordan (itu tuh yang jadi Njadaka di Black Panther).

Spoiler for :


Michael pakai iconic belt dari Off White, dan itu sangat YES BANGET kalo buat ane. selain dari setelan yang formal dan classy, tambahan belt ala street style itu perlu untuk mengimbangi kadar "chillin" supaya nggak terkesan formal banget (halah apa sih bahasa ane emoticon-Ngakak (S)). mungkin tampilan Michael di Met Gala kemarin bisa jadi inspirasi buat yang lain ya emoticon-Matahari
Quote:


duh ini juga ga kala kece sih sama Chadwick. mungkin kalo red carpet biasa bukan met gala dia super kece sih. cuma untuk ukuran met gala menurut anr kurang related gitu ke temanya
Diubah oleh ditadot240890
Quote:


yup, kalo untuk ukuran Met Gala, doi kurang cetar membahana emoticon-Malu (S)
tau nggak, aku malah kebayang konsep ala falling angel gitu untuk si Michael. pake black feather ala ala VS gitu sambil pake topi fedora, uhuuui ahahaha emoticon-Embarrassment

Quote:


pilihan yang mantap dah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di