alexa-tracking

[Opini] Debt Collector salah satu Online Installment Kurang Profesional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0f9a7d89b09d5148b4568/opini-debt-collector-salah-satu-online-installment-kurang-profesional
[Opini] Debt Collector salah satu Online Installment Kurang Profesional
Close
Selamat pagi bapak Faisal,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya bapak. Bisa disebutkan perusahaan apa yang dimaksud dan screenshot informasi tagihannya? Supaya SP ini bisa diteruskan ke pihak yang berwenang untuk menangani.

Terima kasih sebelumnya.

emoticon-Maaf Aganwati
yg di atas debt collectornya???? wkwkwkw dikejar trus TSnya
Quote:


Selamat pagi bapak/ibu redharbingerid,

Saya hanya bagian layanan pelanggan, bukan collector.

Terima kasih.

emoticon-Maaf Aganwati
Quote:


makasih mbak penawarannya , tapi saya belum berniat melanjutkan ke tahap laporan ,krna trit ini hanya memuat sedikit pelajaran buat kaskuser,
Untuk laporannya tunggu saja sampe saya melihat kebenarannya 😊karena memang saya yang nunggak dan saya yg salah .
makasih emoticon-Cendol Gan
Quote:


Silakan dibaca RULES SP

gaptek boleh BLOON jangan
Quote:


terkadang ada saatnya yang curhat hanya butuh didengar gan emoticon-Big Kiss
Makasih udah ngatain BLOON ya emoticon-Big Kiss . Ane seneng dibilang BLOON krn itu artinya ane musti banyak belajar emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


kalopun ada yg bilang cari sensasi ya iyain aja 😁😘😘 kerena gak pernah ada yang bener2 ngerti perasaan seseorang emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan
Quote:

ente udah baca belom di link yg ane kasih? Ciri2 awal orang bloon itu kan males baca, jadi ya fix ente udah masuk kategori orang bloon emoticon-Angkat Beer

Quote:


iya tau udah ane baca sebelom bikin thread ini . 😍
makasih loh ya agan yang baik 😘😘😘😘
ya kalopun ada yg tersungging report aja sama momod suruh baned 😘😘😁
Quote:

Udah tau sebelom bikin trit?

Fix idiot lah ente klo gitu emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya ane idiot om . ane ngrasa . 😘 tapi apa ada orang pinter dan bisa jaga perasaan orang lain bilang idiot 😘kalo gitu agan juga gak sempurna . iya kan ? coba fikir . kesalahan orang lain agan orek2 . apakah kesalahan agan . agan gak ngerasa ?
Ibarat kata semut disembrang lautan nampak dan gajah dipelupuk mata tak nampak .

sory loh ya bukan mksud menggurui loh ya emoticon-Cendol Gan

Terserah ente mau apain ini trit . Bisa diliat post ane masih baru . Rate pun masih dikit ya fix ane nubi idiot . 😘 Ane bangga ko jadi nubi .
Quote:


Gatel pengen komen gegara TS kayanya ga ngerti sarkasme,
rules thread di SP ini adalah agan harus ngasih bukti2 misalnya nomor anggota tempat agan ngutang, call log di hp, foto hp yg rusak, call log debt collector nelfonin mamanya agan dll terserah pokonya yg nguatin tulisan agan disini.
Tanpa bukti2 itu SP agan dianggep hoax dan dalam waktu deket bakal ditutup sama momod.
Quote:


lapor aja ke momod gan . gapapa ko . lagian kalo bikin hoax dengan tujuan ane mau tenar lapak ane bukan disini 😘
Kalo mau curhat sonoh ke mamah dedeh. Ngutang ditagih kok play victim. ah elah pantek udah kere bego pula. ultimate amat nestapa idup lu. gak tau emang bego lu bawaan apa turunan. emoticon-Leh Uga

Edit:
Bata lu gak ngaruh, pantek. Masih abu sok2an ngebata. Bego di idup jangan dibawa ke Kaskus. Pantek. emoticon-Leh Uga
namanya juga debt collector
kalo dc kaga dapet debt baru kaga profesional itu namanya emoticon-Big Grin
Ts begok,ud berhutang,play victim,malah nyolot,peleer lah...
Quote:



Kalo mau curhat silakan ke h2h, karena disana sudah disediakan tempat untuk curhat
Silakan lampirkan bukti, karena ini SP, sudah aturannya begitu

Quote:




Sama kayak agan berak di ruang tamu, kadang orang mules, berak aja disana, yang penting lega kan,
Goblok ga kalo berak di ruang tamu? Kalo menurut agan sih kayaknya engga ya,
Ternyata banyak yang belum tahu apa saja akses yang dimiliki peminjam uang online terhadap HP kita. Karena pinjaman uang online sangat beresiko, jadi mereka bisa mengakses hampir semua isi HP kita. Jadi dia bisa tahu lokasi rumah kita, kontak kita, SMS, dll. Jadi, bagi orang yang merasa aman aman saja nunggak pinjaman online harus pikir-pikir dulu. Karena debt colector pinjaman online bisa jauh lebih mengerikan dibandingkan dengan collector biasa. Karena mereka punya data kita yang sangat lengkap.