alexa-tracking

Cara Beli Tiket Pesawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0ec49620881703f8b457b/cara-beli-tiket-pesawat
Cara Beli Tiket Pesawat
Gan kalo beli tiket pesawat ke luar negri lewat traveloka gmn ya

Kan nnti dapet e tiket lewat email trus harus di print atau tidak?

Kalo ngga usah d print pas di cek sama orang bandara tunjukin aja e tiketnya yaa?

Sorry wong deso saya
image-url-apps
Ditunjukin sm diprint sm aja kyknya, jaga2 diprint aja

ntr dituker lg sama tiket maskapainya pas check-in,,

ane sih naik domestik, bayar lg 50k pajak bandara pas check-in emoticon-Hammer2
biasanya cukup ditunjukkan kode booking saja dan nama belakang ente maka sudah bs checkin, cuma untuk cari aman print juga saja tidak ada salahnya untuk menghindari pihak2 yang suka mempersulit dengan dalih untuk mengisi kantong pribadi mereka emoticon-Wkwkwk emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Quote:


Dibandara ada sekitar 3x pemeriksaan tiket.
Saat pertama kali, cukup lu tunjukin bukti booking lu dari hp uda bisa lewat.
Tapi berikutnya, lu harus ada print out tiket.
Silahkan, bisa print sendiri dirumah / ketika dibandara (antre lagi)
image-url-apps
tunjukin aja dari hp di petugas counter check in. nanti kamu di kasih lembar boarding pass.
e-tiket nya gak usah di print,
langsung kasih bukti screenshot pembelian tiket aja di handphone + paspor kamu
nanti pas check-in dikasi lembaran boardingpass emoticon-linux

Dapat lewat email jadi tinggal tunjukin aja. Print biar jaga-jaga kalo batre hape mati. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Tunjukin email dihpnya aganku,
Jangan lupa data dirinya dibawa

Jadi inget ane pernah check in gak bawa KTP/ketinggalan
Untung ada sim
image-url-apps
Saya KATROKemoticon-Ngakak
image-url-apps
Sama aja setau q.
Cuma umtuk pembayaran nya aq krg tau.
Apa bisa pake debit atm ato mesti cc.
Etiket bisa diprint untuk jaga2.
Siapa tahu hape mu lowbat.
emoticon-Smilie
image-url-apps
maaf saya mabok naik pesawat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bisa dengan nunjukkin lewat hengpon. Tapi alangkah baiknya diprint buat jaga-jag semisal tetiba itu hape ngehang/matot emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Ehem ehem... 
Kau tak sempat.. Tanyakan aku... Cintakan.. Aahhhgggggmmmmlkkuuu padamu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Enggak diprint juga enggak masalahmu Asal agan punya salinannya di HP yang bisa ditunjukin ke petugas bandara nanti. Tapi kalo agan baru ke luar negeri, hati-hati. Negaranya memberlakukan visa enggak tuh, kalo enggak agan enggak akan bisa ke sana walaupun udah beli tiket pesawat.
×