alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0ebb72e04c8ac678b4568/fitnah-ustad-abdul-somad-wakil-sekretaris-pwnu-riau-dipecat

Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat

PEKANBARU - Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Riau sepakat memecat salah seorang wakil sekretarisnya, Khalid Junaidi secara tidak hormat karena diduga memfitnah Ustad Abdul Somad.

Hal tersebut ditegaskan oleh Ketua PWNU Riau Rusli Ahmad, ia mengatakan pihaknya sangat menghormati ulama, apalagi ulama sekelas Abdul Somad yang bukan ulama sembarangan.

"Ustad Abdul Somad ini kan bukan hanya ustad kebanggaan Riau dan Indonesia, tapi dia sudah di kenal dunia, jadi saya sangat menyesalkan tindakan dari Junaedi ini," ujar Rusli Ahmad, Senin, 7 Mei 2018.

Ditambahkan Rusli, sanksi terberat dalam NU adalah pemecatan secara tidak hormat, dan sanksi inilah yang diterima Khalid Junaidi atas aksinya memfitnah Ustad Abdul Somad di media sosial beberapa waktu lalu.

"Jangan gara-gara satu pengurus, rusak hubungan NU dengan Abdul Somad, ini kan namanya mengadu domba," kata Rusli Ahmad.

Lebih lanjut, menurut Rusli, Ustad Abdul Somad hingga detik ini belum membatalkan rencananya terkait kehadirannya menjadi penceramah dalam perhelatan NU besok.

"Kita sudah mengetuk hati beliau, agar tidak membatalkan besok, apalagi 30 ribu sudah menantikan, kami sangat yakin beliau akan hadir karena sampai detik ini belum ada perwakilannya datang ke kami," tutup Rusli.

Untuk diketahui, Khalid Junaidi dinilai pengurus PWNU Riau melakukan fitnah dan membenturkan NU dengan UAS, dengan menyebutkan bahwa UAS mencari panggung dalam event Akbar NU Riau ini.

http://www.riauonline.co.id/riau/kota-pekanbaru/read/2018/05/07/fitnah-ustad-abdul-somad-wakil-sekretaris-pwnu-riau-dipecat

Waduh kok bisa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
somad yang ini?

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


gulai kentang apaan?
gulai otak2 nasbung kali?
Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat


Quote:

Emang nasbung ada otaknya?
emoticon-Bingung


Quote:

sama seperti cara matiin yang dia bilang ini dong emoticon-Big Grin
Masukin karung terus digebukin emoticon-Big Grin

Quote:


ada tapi dikiiiit.
cuma buat prosea makan minum tidur teriak2 berebut nasi bungkus dll
Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat






































Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat
Diubah oleh punpun48
riau basisnya nasbung konservatif
mantap

Jelaslah UAS lebih bermanfaat dibandingkan yang itu

Punya sendiri pun dipecat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:

Kalo gitu si gila (so mad) bener...
lebih mending gulai kentang lebih besar dan bergisi dari pada gulai otak nasbung emoticon-Big Grin


Quote:


Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat
Quote:


mau gimana? mau gulai daging duitnya ga cukup buat beli.

mending gulai kentang aja, teksturnya kurang lebih cocok kalo digulai dan ga menguras kantong.

job demo triak2 belum turun dari korlap, jadi mohon bersabar.
Quote:


yg jelas tersebar dulu nastak Goublok yg ngak mau bayar gojek. kere najis moga cepet tertangkap, di digebukin di sel Ampe mampus
Diubah oleh antikritik.live
humm ada apa ini? emoticon-Bingung
Quote:


Tampilan monitornya bijimane sampe sesungukan gitu...
Hmmm somad maning.


Quote:

Gue udah kasih cendol tuh emoticon-Big Grin
Siapa tau bisa mengobati kedunguan ente emoticon-Big Grin
Apa hubungan ojek sama si gila banget (so mad)?


Quote:

Begini tampilannya gan emoticon-Cool
Fitnah Ustad Abdul Somad, Wakil Sekretaris PWNU Riau Dipecat
emoticon-Ngakak PKI dimana-mana

relawan jokowi, simpatisan jokowi

emoticon-Wkwkwk woi PKI
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di